Поздравление в адрес мусульман с праздником Курбан-байрам от имени генерального директора «Россети Северный Кавказ»

31.07.20
#Общество
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

От коллектива «Россети Северный Кавказ» и от себя лично искренне поздравляю проживающих на Северном Кавказе и в России мусульман с праздником Курбан-байрам!

Жители многоконфессионального Северного Кавказа всегда отличались дружескими взаимоотношениями. Эти добрые традиции взаимовыручки и поддержи положительно отличают и работников нашей компании, заслуживая самого высокого уважения. Горд работать плечом к плечу с настоящими профессионалами, не раз на деле доказавшими преданность профессии и готовность прийти на выручка коллегам в трудную минуту. И сегодня, в период праздников, мы усилили контроль за работой электросетевого комплекса. Особые слова признательности хотел бы выразить дежурным бригадам энергетиков, которые будут на посту поддерживать надёжное энергоснабжение соотечественников для того, чтобы праздник в каждом доме был светлым.

От всего сердца хочу пожелать добрых помыслов, крепкой веры и здоровья, счастья, покоя и радости в сердце.
Пусть все молитвы будут услышаны.
Мира и согласия каждому дому!

С искренним уважением,
Виталий Иванов,
генеральный директор
«Россети Северный Кавказ»

«Россети Северный Кавказ» обеспечивают электроснабжение реставрации родовых башен в Ингушетии
27.07.20
#Общество
Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» завершил строительство воздушной линии электропередачи 0,4 кВ, предназначенной для электроснабжения реставрационной площадки башенного комплекса в поселке Верхний Оздик Джейрахского района.
Перспективы развития социального партнерства в регионах СКФО обсудили руководители «Россетей», «Эры России» и Всероссийского Электропрофсоюза
25.07.20
#Кадры

На Северном Кавказе прошло расширенное совещание по вопросам развития отношений в сфере социального партнерства в структурах ПАО «Россети Северный Кавказ». Подобное масштабное совещание с участием лидеров сторон социального партнёрства состоялось впервые.

«Россети Северный Кавказ» на 130 % выполнили план ремонтной программы первого полугодия в Северной Осетии
24.07.20
#Надежность
«Россети Северный Кавказ» реализует необходимый комплекс мероприятий для подготовки электросетевого комплекса Северной Осетии к предстоящему осенне-зимнему периоду нагрузок. В общей сложности на эти цели до конца года компания направит порядка 200 млн рублей, это на 8 % больше объема вложений прошлого года.
Перспективы развития социального партнерства в регионах СКФО обсуждают руководители «Россетей», «Эры России» и Всероссийского Электропрофсоюза
23.07.20
#Кадры

Сегодня в Пятигорске проходит расширенное совещание по вопросам развития отношений в сфере социального партнерства в структурах ПАО «Россети Северный Кавказ». Подобное масштабное совещание с участием лидеров сторон социального партнёрства проходит впервые.