Присоединенная мощность в Карачаево-Черкесском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» в первом полугодии превысила план почти втрое

24.07.13

За шесть месяца 2013 года Карачаево-Черкесский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» перевыполнил план по присоединённой мощности по договорам технологического присоединения к электросетям. За названный период объем присоединенной мощности составил 4,71 МВт, вместо запланированных 1,69 МВт. Выручка за услуги по техприсоединению составила 1 млн 662 тыс. рублей, что на 42,9 % выше планового задания.

Всего за полгода в Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа было подано 456 заявок на техприсоединение общей мощностью 6,58 МВт. По 413 из них были заключены договора на технологическое присоединение, по 372 договорам работы уже завершены.

Большая часть, 339 договоров, были заключены на присоединение к электросетям мощностью до 15 кВт. В эту категорию преимущественно входят физические лица, а также предприятия малого и среднего бизнеса.

В числе объектов, присоединенных к электросетям за шесть месяцев, есть и социально-значимые. В частности, в мае этого года был выполнен договор технологического присоединения к сетям нового здания детского сада села Чапаевского Прикубанского района на 280 мест. Объем присоединённой мощности составил 284 кВт.

Платежи за электроэнергию жителей Ставрополья не доходят до электросетевой компании. Но могут уйти в офшор
24.07.13
Самым крупным должником перед ставропольским филиалом ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу компаний ОАО «Россети») является ОАО «Ставропольэнергосбыт».
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа за первое полугодие провел ремонтные работы на 58,3 млн рублей
24.07.13
В рамках выполнения ремонтной программы за I полугодие текущего года Северо-Осетинским филиалом МРСК Северного Кавказа освоено 58 млн 300 тыс. рублей, что составляет 101% от плановых показателей.
МРСК Северного Кавказа (дочерняя компания ОАО «Россети») значительно повышает оплату труда своим сотрудникам
23.07.13
Генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» (дочерняя компания ОАО «Россети») Петр Сельцовский и председатель Совета представителей первичных профсоюзных организаций ОАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Киреев подписали коллективный договор на 2013-2015г.г.
Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа за полугодие с энерговоров взыскано 7 млн рублей
23.07.13
По итогам ежедневных проверок абонентов частного сектора и юридических лиц специалистами Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа за 6 месяцев текущего года составлено 2 339 актов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии на 4,1 млн кВт.ч на сумму около 11 млн рублей.