Сотрудники дочернего предприятия МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» провели уроки электробезопасности в летнем лагере «Орленок»

12.07.13
В разгар оздоровительного сезона специалисты ОАО «Дагэнергосеть» проводят специальные занятия для каждой смены отдыхающих в летних лагерях Республики Дагестан. С начала лета проведено более 60 мероприятий, в числе которых практические занятия с детьми, профилактические осмотры энергообъектов.

Каждое лето в оздоровительный детский лагерь «Орленок», расположенный в местности «Генерал-тала» Республики Дагестан, съезжаются тысячи ребятишек, чтобы провести здесь летние каникулы. Но даже во время самого увлекательного отдыха нельзя забывать о правилах безопасного поведения, особенно если речь идет об электричестве. Об этом еще раз напомнили энергетики сетевой распределительной компании во время тематического занятия в лагере.

Старший мастер Буйнакских городских электросетей Бадави Музиев рассказал детям о пользе электричества и опасности, которую оно может в себе таить. Ребята на практике узнали об основах энергобезопасности и правилах поведения близи энергообъектов.

Профилактика детского электротравматизма, которой придают сотрудники ОАО «Дагэнергосеть» первостепенное значение - это целый комплекс регулярно проводимых мероприятий. Предпринятые в преддверии летнего сезона внеплановые проверки электроустановок вблизи или на территории детских лагерей с обновлением предупреждающих знаков позволили еще раз убедиться в том, что содержание потенциально опасных объектов соответствует всем предъявляемым требованиям.

Сейчас, когда сезон отдыха в полном разгаре, специалисты ОАО «Дагэнергосеть» - инженеры РЭС и ГЭС, проводят специальные занятия для каждой смены отдыхающих в летних лагерях Республики Дагестан. С начала лета проведено более 60 мероприятий, в числе которых и практические занятия с детьми, и профилактические осмотры энергообъектов. Кроме того, в рамках профилактики электротравматизма среди детей распространяются яркие плакаты и брошюры, демонстрируются видеоролики и анимационные фильмы.

Все начальники районных электрических сетей ОАО «Нурэнерго» успешно прошли аттестацию
12.07.13
В целях определения уровня квалификации сотрудников и соответствия занимаемой должности в ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялось заседание комиссии по аттестации начальников РЭС управляемого общества компании ОАО «Нурэнерго».
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа внес в план 34 крупных инвестиционных проекта
12.07.13
В рамках реализации инвестиционной программы ОАО «МРСК Северного Кавказа» Северо-Осетинским филиалом разработан перечень инвестиционных проектов на период 2013-2018 гг.
Заместитель Генерального директора  ОАО «Россети» Алексей Демидов провел совещание о реализации Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь в МРСК Северного Кавказа
11.07.13
Заместитель Генерального директора ОАО «Россети» Алексей Демидов провел совещание о реализации Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь в МРСК Северного Кавказа
Заместитель Генерального директора по реализации специальных проектов ОАО «Россети» Алексей Демидов провел селекторное совещании в исполнительном аппарате МРСК Северного Кавказа о выполнении Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь. В заседании приняли участие руководители компании,  а также представители генподрядных организаций.
Управляемое общество МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» почти в два раза перевыполнило план капвложений в модернизацию сетей
11.07.13
Согласно инвестиционной программе, принятой управляемым обществом МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго», освоение капитальных вложений с 2013 г. по 2018 г. составит 300 млн рублей.