Все начальники районных электрических сетей ОАО «Нурэнерго» успешно прошли аттестацию

12.07.13
В целях определения уровня квалификации сотрудников и соответствия занимаемой должности в ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялось заседание комиссии по аттестации начальников РЭС управляемого общества компании ОАО «Нурэнерго».

В ходе проведения аттестации члены комиссии, под председательством заместителя Генерального директора - руководителя Аппарата МРСК Северного Кавказа Геннадия Дзюбы, задавали вопросы, касающиеся нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность электросетевых организаций, выполнения плановых показателей по основным направлениям работы, в том числе по обеспечению безопасности энергообъектов, снижению уровня потерь в электросетях, исполнению ремонтной программы, взаимодействию с потребителями в сфере технологического присоединения к электросетям.

По итогам собеседования все начальники районных электрических сетей прошли аттестацию с формулировкой «соответствует занимаемой должности».

Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа внес в план 34 крупных инвестиционных проекта
12.07.13
В рамках реализации инвестиционной программы ОАО «МРСК Северного Кавказа» Северо-Осетинским филиалом разработан перечень инвестиционных проектов на период 2013-2018 гг.
Заместитель Генерального директора  ОАО «Россети» Алексей Демидов провел совещание о реализации Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь в МРСК Северного Кавказа
11.07.13
Заместитель Генерального директора ОАО «Россети» Алексей Демидов провел совещание о реализации Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь в МРСК Северного Кавказа
Заместитель Генерального директора по реализации специальных проектов ОАО «Россети» Алексей Демидов провел селекторное совещании в исполнительном аппарате МРСК Северного Кавказа о выполнении Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь. В заседании приняли участие руководители компании,  а также представители генподрядных организаций.
Управляемое общество МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» почти в два раза перевыполнило план капвложений в модернизацию сетей
11.07.13
Согласно инвестиционной программе, принятой управляемым обществом МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго», освоение капитальных вложений с 2013 г. по 2018 г. составит 300 млн рублей.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа на 86 % выполнил план по установке интеллектуальных приборов учета электроэнергии
11.07.13
При плановых показателях по установке 52 584 интеллектуальных приборов учета потребителям электроэнергии уже смонтировано 45 094 счетчика или 86 % от намеченного объема работ. Отдельные РЭС выполнили план более чем на 100 %.