Более 150 сотрудников дочернего общества МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть» прошли обучение

10.07.13
По итогам обучения все сотрудники дочернего общества МРСК Северного Кавказа успешно сдали итоговые тесты.

Во втором квартале 2013 года более 150 сотрудников дочернего общества МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть» прошли курсы повышение квалификации.

Наша действительность диктует жесткие требования к рынку труда. Руководство организаций и сами специалисты должны быть заинтересованы в повышении образовательного уровня, поскольку наличие фундаментальных знаний и практических умений обеспечивает эффективную деятельность любой организации.

Руководство ОАО «Дагэнергосеть» стремится улучшить профессиональный уровень персонала, постоянно осуществляя повышение квалификации своих работников.
На 1 июня текущего года 150 инженеров технических работ ОАО «Дагэнергосеть» прошли обучение по направлению «Синхронизация базы данных по эксплуатации новых приборов учета». Курс включал не только приобретение теоретических знаний, но и отработку практических навыков.

В данный момент в специально оборудованном компьютерном классе специалисты сетевой компании обучаются по программе 1С – транспортировка и учет электроэнергии.

Курс рассчитан на начальников отделов и руководителей департаментов. Среди тех, кто повышает свой профессиональный уровень, и заместители директора ОАО «Дагэнергосеть».

Специалисты МРСК Северного Кавказа завершили работы по подготовке электросетевого комплекса Сочи к Олимпиаде
09.07.13
Перед северокавказскими энергетиками была поставлена задача в крайне сжатые сроки выполнить реконструкцию и строительство 15 трансформаторных подстанций в Адлерском РЭС ОАО «Кубаньэнерго».
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» восстановили энергоснабжение потребителей села Новоселицкого
09.07.13
В 12.07 мск. 9 июля бригады энергетиков Центральных электросетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» полностью восстановили электроснабжение потребителей села Новоселицкого.
В летних оздоровительных лагерях Ставропольского края проходят занятия по электробезопасности
09.07.13
Во исполнение поручения Генерального директора МРСК Северного Кавказа Петра Сельцовского о регулярном проведении мероприятий по энергобезопасности в целях предупреждения детского электротравматизма в период летних каникул, специалистами филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» налажено взаимодействие с руководством летних лагерей.
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» восстанавливают нарушенное энергоснабжение потребителей в селе Новоселицкое
09.07.13
9 июля в 01.13 мск. в зоне операционной деятельности Центральных электросетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» легковым автомобилем, водитель которого не справился с управлением, была сбита опора линии электропередачи 10-0,4 кВ, в результате чего произошло отключение ПС «Новоселицкая».