Сотрудники МРСК Северного Кавказа – в числе победителей III конкурса фотографий «Опоры мира-2013»

08.07.13
Высокий творческий потенциал продемонстрировали сотрудники ОАО «МРСК Северного Кавказа» во время третьего ежегодного конкурса фотографий «Опоры мира - 2013», который проводит Совет молодежи ОАО «Россети».

В числе лучших оказались специалисты ОАО «МРСК Северного Кавказа». В номинации «В согласии с природой» победителем признан ведущий специалист службы технического развития ОАО «Дагэнергосеть» Гаджи Чинтилов с работой «Орлята». В номинации «С высоты птичьего полета» первое место завоевал главный специалист службы внутреннего аудита и управления рисками ОАО «МРСК Северного Кавказа» Сергей Лазоренко, представивший на конкурс фото объектов ОАО «Дагэнергосеть».

Основными критериями определения победителей традиционно стали соответствие теме, оригинальность идеи и качество работы. Конкурс, включавший семнадцать номинаций, позволил не только выявить творческие возможности работников электросетевых компаний, но и по-новому взглянуть в целом на отрасль, ее возможности и перспективы.
Лучшие работы также будут размещены в корпоративном журнале «ЛЭП».

Детский летний отдых - под контролем энергетиков Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа»
08.07.13
Специалисты Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» в очередной раз выехали в пришкольные лагеря с уроками по профилактике электротравматизма среди детей и подростков.
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа устраняют замечания Ростехнадзора
08.07.13
Специалистами Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа выполнено 146 мероприятий по устранению нарушений, выявленных Кавказским управлением Ростехнадзора в ходе проверки энергообъектов в апреле текущего года.
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский провел совещание с руководителями подрядных организаций
05.07.13
Генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский провел совещание с руководителями организаций, ставшими победителями конкурентных процедур на исполнение основных работ в рамках инвестиционной компании Общества на текущий год.
200 км воздушных линий и 250 трансформаторных подстанций отремонтировано с начала года филиалом МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго»
05.07.13
В ходе реализации ремонтной программы филиалом с начала года освоено 20,46 млн рублей.