200 км воздушных линий и 250 трансформаторных подстанций отремонтировано с начала года филиалом МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго»

05.07.13
В ходе реализации ремонтной программы филиалом с начала года освоено 20,46 млн рублей.

Специалистами филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» с начала года произведен капитальный ремонт почти 200 км воздушных линий электропередачи напряжением 0,4-110 кВ и 250 трансформаторных подстанций 6-10 кВ.

При ремонте ВЛ 35-110 кВ специалистами компании устанавливается спиральная арматура, которая значительно повышает надежность крепления проводов на стыках в подвесной арматуре и защищает провода от повреждений, вызванных вибрациями. Эти технические меры позволят электросетевому оборудованию безаварийно работать в предстоящий осенне-зимний период.

Также в рамках ремонтной кампании расчищено 364 га просек ВЛ 0,4-110 кВ от кустарников и деревьев, что составило 119,7% от планового задания.

Техническая политика при реализации ежегодной ремонтной компании направлена на повышение надёжности, устойчивости, безопасности эксплуатации энергетического оборудования в целях обеспечения высокого качества электроэнергии и бесперебойного электроснабжения потребителей Ставропольского края.

Почти четверть миллиарда рублей направлено на инвестиционную программу дочернего общества МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» за первое полугодие
05.07.13
Большая часть средств направлена на реализацию Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии, предусматривающей установку в Республике Дагестан интеллектуальных приборов учета с автоматическим считыванием данных.
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа устраняет замечания внеплановой проверки Кавказского Управления Ростехнадзора
05.07.13
Как отмечено в акте, данные нарушения по части обязательных требований не оказывают существенного влияния на эффективность работы электрооборудования сетевой компании. Значительная часть замечаний была устранена непосредственно в процессе проведения комиссионной проверки.
«Вы совершили чудо». Благодаря спонсорской помощи МРСК Северного Кавказа на лечение девятилетняя Асият Алоева начала ходить
05.07.13
В адрес Генерального директора сетевой компании Петра Сельцовского поступило благодарственное письмо за поддержку проекта «Лечение детей с ДЦП в Китае».
На инвестпрограмму Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа в текущем году будет направлено почти полмиллиарда рублей
05.07.13
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа за пять месяцев реализации инвестпрограммы, в рамках которой идет строительство и реконструкция подстанций и воздушных линий электропередачи, освоено 25,9 млн рублей.