Почти четверть миллиарда рублей направлено на инвестиционную программу дочернего общества МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» за первое полугодие

05.07.13
Большая часть средств направлена на реализацию Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии, предусматривающей установку в Республике Дагестан интеллектуальных приборов учета с автоматическим считыванием данных.

За шесть месяцев текущего года в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть»в строительство, реконструкцию электросетевых объектов по оперативным данным направлено 220,41 млн рублей.

По информации управления капитального строительства ОАО «Дагэнергосеть», на 30 июня 2013 года большая часть средств – 176,54 млн рублей направлена на реализацию Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии, предусматривающей установку в Республике Дагестан интеллектуальных приборов учета с автоматическим считыванием данных.

По состоянию на 2 июля т. г. установлено 365 338 приборов учета, что составляет 85,2% от плана, в формировании полезного отпуска участвуют 230 127 приборов учета. Кроме того, в рамках инвестиционной программы установлено 6 363 ретранслятора данных и 3205 шлюза.

Полностью завершена установка приборов учета в Дербенских горэлектросетях, в Цумадинских, Ногайских, Тляратинских, Табасаранских, Магарамкенских, Бабаюртовских, Гумбетовских, Кайтакских, Кизилюртовских, Кизлярских и Центральных районных электрических сетях.

Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа устраняет замечания внеплановой проверки Кавказского Управления Ростехнадзора
05.07.13
Как отмечено в акте, данные нарушения по части обязательных требований не оказывают существенного влияния на эффективность работы электрооборудования сетевой компании. Значительная часть замечаний была устранена непосредственно в процессе проведения комиссионной проверки.
«Вы совершили чудо». Благодаря спонсорской помощи МРСК Северного Кавказа на лечение девятилетняя Асият Алоева начала ходить
05.07.13
В адрес Генерального директора сетевой компании Петра Сельцовского поступило благодарственное письмо за поддержку проекта «Лечение детей с ДЦП в Китае».
На инвестпрограмму Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа в текущем году будет направлено почти полмиллиарда рублей
05.07.13
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа за пять месяцев реализации инвестпрограммы, в рамках которой идет строительство и реконструкция подстанций и воздушных линий электропередачи, освоено 25,9 млн рублей.
По Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа в связи с ухудшением погодных условий снова введен режим повышенной готовности
04.07.13
В связи с ухудшением погодных условий – усилением ветра до 20 м/с, сильными грозовыми дождями и градом - по Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа с 15.00 4 июля снова введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения. Ранее режим повышенной готовности в филиале был введен 1 июля и отменен утром 4 июля.