Бригады управляемого общества МРСК Северного Кавказа - «Нурэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей Веденского района Чеченской Республики

Бригады управляемого общества МРСК Северного Кавказа - «Нурэнерго» восстанавливают  электроснабжение потребителей Веденского района Чеченской Республики

03.07.13

3 июля 2013 года в 11.55 в Чеченской Республике произошло отключение линии электропередачи 35 кВ Махкеты – Ведено. Обесточена ПС35 кВ «Ведено». Отключенная мощность - 1 МВт. Без электроснабжения остались жители ряда населенных пунктов Веденского района ЧР с общим числом жителей около 16 тыс. человек.

Бригады энергетиков ОАО «Нурэнерго» приступили к аварийно-восстановительным работам. Причины нарушения подачи электроэнергии выясняются.

Северо-Осетинский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» с начала года произвел капремонт более чем 250 км линий электропередачи
03.07.13
Северо-Осетинский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» выполнил ремонтную программу за 5 месяцев 2013 года на 102% от планового задания.
Начальники РЭС Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа успешно прошли аттестацию
03.07.13
По итогам собеседования все шесть начальников РЭС Карачаево-Черкесского филиала прошли аттестацию с формулировкой «соответствует занимаемой должности».
В филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» недобросовестных потребителей отключали от электроэнергии
03.07.13
За 5 месяцев текущего года специалистами «Ставропольэнерго» выявлен 1 281 случай воровства электроэнергии в объеме 5,6 млн киловатт-часов на общую сумму 4 млн 481,5 тысяч рублей.
В связи с неблагоприятными погодными условиями по Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа продлен режим повышенной готовности
03.07.13
Режим повышенной готовности был введен в филиале  с 19.00 1 июля с.г.