Северо-Осетинский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» с начала года произвел капремонт более чем 250 км линий электропередачи

03.07.13
Северо-Осетинский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» выполнил ремонтную программу за 5 месяцев 2013 года на 102% от планового задания.

С начала года в районах республики проведен капитальный ремонт 253 км распределительных сетей воздушных линий электропередачи 0,4-10 кВ и 54 трансформаторных подстанций 6-10 кВ. В том числе в Дигорском районе республики отремонтирована мачтовая трансформаторная подстанция, в Кировском районе – трансформаторная подстанция 1-3 подстанции «Змейская», в Алагирском районе - комплектная трансформаторная подстанция 34-2 подстанции «АЗС» в с. Црау, в Моздокском районе – трансформаторная подстанция 6-8 подстанции «Терская» в с. Кизляр.

На линиях распредсетей установлены 173 железобетонные и деревянные опоры. Кроме того, на ВЛ 35-110 кВ произведена замена 1885 изоляторов.

В рамках ремонтной кампании расчищено 47,7 га просек от поросли деревьев и кустарника воздушных линий 0,4-110 кВ, что составляет 63,1% от годового планового задания.
Все проведенные работы направлены на качественное и бесперебойное обеспечение электроэнергией населения Республики Северная Осетия-Алания.

Начальники РЭС Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа успешно прошли аттестацию
03.07.13
По итогам собеседования все шесть начальников РЭС Карачаево-Черкесского филиала прошли аттестацию с формулировкой «соответствует занимаемой должности».
В филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» недобросовестных потребителей отключали от электроэнергии
03.07.13
За 5 месяцев текущего года специалистами «Ставропольэнерго» выявлен 1 281 случай воровства электроэнергии в объеме 5,6 млн киловатт-часов на общую сумму 4 млн 481,5 тысяч рублей.
В связи с неблагоприятными погодными условиями по Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа продлен режим повышенной готовности
03.07.13
Режим повышенной готовности был введен в филиале  с 19.00 1 июля с.г.
В  связи с ухудшением погодных условий в Кабардино –Балкарском филиале  МРСК Северного Кавказа введен режим повышенной готовности
02.07.13
В связи с ухудшением погодных условий в Кабардино –Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа введен режим повышенной готовности
В связи с ухудшением погодных условий – усилением ветра до 20 м/с, сильными грозовыми дождями - по Кабардино - Балкарскому филиалу МРСК Северного Кавказа с 19.00 2 июля введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.