Специалисты МРСК Северного Кавказа восстанавливают нарушенное грозовыми ливнями энергоснабжение потребителей в Ингушетии, Ставропольском крае и Карачаево-Черкессии

02.07.13
В связи с ухудшением погодных условий – усилением ветра до 22 м/с, сильными грозовыми дождями и градом вечером 01 июля с.г. в ряде регионов операционной деятельности МРСК Северного Кавказа был введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.

Прогнозы синоптиков, к сожалению, оправдались. В течение прошедшей ночи  оперативно-выездные бригады компании восстанавливали нарушенное непогодой электроснабжение в Карачаево-Черкесии, Северной Осетии-Алании, Ставропольском крае, Ингушетии.

На  утро 2 июля энергетики МРСК Северного Кавказа продолжают аварийно-восстановительные работы по возобновлению электроснабжения части села Чапаевского Прикубанского района Карачаево-Черкесии, ряда населенных пунктов Назрановского района Республики Ингушетия, Предгорного и Александровского  районов Ставропольского края.

Электроснабжение населенных пунктов планируется восстановить в ближайшее время.

Специалисты филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа»- «Ставропольэнерго» улучшили плановые показатели по снижению потерь
02.07.13
Сэкономленного объема электроэнергии достаточно для снабжения г. Георгиевска в течение трех месяцев.
МРСК Северного Кавказа взыскивает десятки миллионов рублей с подрядчиков за неисполнение договорных обязательств
02.07.13
На совещании, прошедшем в головном офисе МРСК Северного Кавказа, Генеральный директор компании Петр Сельцовский потребовал от подрядчиков неукоснительного выполнения договорных обязательств.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа планомерно выполняет предписания Ростехнадзора
02.07.13
Специалисты МРСК Северного Кавказа за 40 минут восстановили электроснабжение трех населенных пунктов Карачаево-Черкесии, нарушенное грозовым фронтом
01.07.13