Выручка за услуги технологического присоединения в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» превысила план в 3,5 раза

28.06.13
За прошедшие пять месяцев текущего года в электросетевую компанию поступило 1 540 заявок на технологическое присоединение потребителей общей мощностью 42,58 МВт

За прошедшие пять месяцев текущего года в дочернее общество МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» поступило 1 540 заявок на технологическое присоединение потребителей общей мощностью 42,58МВт.
Заключен 881 договор совокупной мощностью 16,28 МВт, исполнено за этот период – 694 договора мощностью 7,9 МВт.

В настоящее время на стадии рассмотрения находятся несколько сотен заявок от потребителей, среди которых большое число малых и средних предприятий республики. В общей сложности выручка от оказания услуг по технологическому присоединению за 5 месяцев с.г. составила 4,2 млн руб, что превышает плановые показатели 1,19 млн руб в три с половиной раза.

Среди наиболее крупных предприятий, на которых специалистами электросетевой компании ведутся работы по технологическому присоединению – птицеводческий комплекс ООО «Агроинвест» - «Дагестанский птицеград», тепличное хозяйство ОАО «Дагагрокомплекс» в селе Тарумовка и МУП «Электросети» города Кизилюрта.

Управляемое общество МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» выполнило полугодовой план очистки просек на 121,5 процент
28.06.13
В рамках ремонтной программы управляемого общества МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» в Чеченской Республике в 2013 году планируется направить на выполнение работ 164 млн 318,9 тыс. руб.
Модернизированная подстанция «Зеленчук» МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии обеспечит электроэнергией курорт Архыз-1650
28.06.13
После завершения работ каждая секция шин подстанции «Зеленчук» будет подключена к подстанциям с высшим классом напряжения 330 кВ «Черкесск-330» и через подстанцию «Академическая» - к Невинномысской ГРЭС.
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа с начала года сократили потери на 8,3 млн кВт.ч
28.06.13
Снижение потерь зафиксировано всех РЭСах Кабардино-Балкарского филиала. Наиболее значимых результатов добились Майские, Чегемские, Черекские и Эльбрусские районные электрические сети
Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа провели внеочередные проверки энергообъектов на территории летних лагерей
28.06.13
В Республике Ингушетия прошли внеочередные проверки энергообъектов, находящихся на территориях или прилегающих к детским летним лагерям отдыха.