Аттестация подтвердила: начальники РЭС Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа соответствуют занимаемым должностям

27.06.13
Особое внимание специально сформированная комиссия обратила на знание и выполнение руководителями требований по надежной эксплуатации оборудования и качественной транспортировке электроэнергии: обеспечение безопасности энергообъектов, выполнение условий технического присоединения, использование в работе законодательных актов.

В соответствии с Положением о порядке проведения аттестации работников в МРСК Северного Кавказа состоялась аттестация начальников районных электрических сетей Северо-Осетинского филиала.

Особое внимание специально сформированная комиссия обращала на знание и выполнение руководителями требований по надежной эксплуатации оборудования и качественной транспортировке электроэнергии: обеспечение безопасности энергообъектов, выполнение условий технического присоединения, использование в работе нормативно-правовых и законодательных актов. Начальники районных электрических сетей Северо-Осетинского филиала отвечали на вопросы, касающиеся профессиональных обязанностей: реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности, организации учета электроэнергии и договорной работы, охраны труда и работы с персоналом. Помимо определения уровня профессиональной подготовки каждого начальника РЭС, члены комиссии имели возможность объективно оценить общий уровень подготовки руководителей.

В результате все семь начальников РЭС, прошли аттестацию с формулировкой «соответствует занимаемой должности».

«Руководители районных электрических сетей Северо-Осетинского филиала подтвердили свою квалификацию, продемонстрировав не только знания, профессиональный опыт, но и стремление качественно выполнять поставленные задачи», - отметил заместитель Генерального директора – руководитель Аппарата МРСК Северного Кавказа Геннадий Дзюба.

Специалистами управляемого общества МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» с начала года выявлено более 1300 случаев хищений электроэнергии
27.06.13
Комплексная программа по снижению сверхнормативных потерь активно реализуется во всех районных электросетях управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» (Чеченская Республика).
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа вводит в строй новые энергообъекты
26.06.13
За 5 месяцев т. г. капитальные вложения Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» по выполнению инвестиционной программы составили 40 млн 440 тыс. рублей.
Программа энергосбережения и повышения энергетической эффективности МРСК Северного Кавказа принесла экономию в 109,8 млн рублей
26.06.13
В соответствии с Программой проводилась оптимизация потерь электроэнергии на хозяйственные и производственные нужды, оснащение современными приборами учета электроэнергии
В Ингушском филиале МРСК Северного Кавказа за три месяца снизили потери электроэнергии в сетях на 10 %
26.06.13
Энергетики Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа завершили третий этап реализации Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии в распределительных сетях.