Управляемое общество МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» почти в два раза перевыполнило инвестпрограмму пяти месяцев

24.06.13
В ОАО «Нурэнерго» за пять месяцев текущего года при плане 30,22 млн рублей c нарастающим итогом выполнены работы на 56 млн рублей.

В 2013 году объемы капитальных вложений в реконструкцию и модернизацию электросетевого комплекса управляемого общества МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго»  заложены в размере 50 млн рублей. Темпы реализации намеченного уже сегодня позволяют говорить о серьезном перевыполнении запланированных показателей.

В ОАО «Нурэнерго» за пять месяцев текущего года при плане 30,22 млн рублей нарастающим итогом выполнены работы на 56 млн рублей. На модернизацию основных фондов было направлено 39,15 млн руб., что позволило осуществить ввод в эксплуатацию 38,94  км распределительных сетей ВЛ 0,4-10 кВ, включающий замену 23,32 км провода, произвести реконструкцию трансформаторных подстанций общей мощностью 3,09 МВА.

Ожидаемое освоение капитальных вложений управляемого общества МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» в июне - 33,9 млн рублей, в том числе на технологическое присоединение энергопринимающих устройств потребителей - 1,6 млн рублей, реконструкцию диспетчерского щита управления, модернизацию систем СДТУ и ССПИ  (диспетчерский пункт ПС 110/35/10 кВ "Северная", ПС "ГРП" ) - 26,78 млн рублей и распределительные сети ВЛ 0,4-10 кВ в сумме 5,51 млн рублей.

Существенное увеличение  фактически освоенных капитальных вложений по сравнению с плановыми показателями было вызвано острой необходимостью выполнения строительно-монтажных работ. С опережением графика они производились  на аварийных объектах. Ввод в эксплуатацию объектов произведен по факту окончания строительства.

За 5 месяцев специалистами дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» зафиксировано 2 640 случаев безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии на 105,5 млн рублей
24.06.13
В ОАО «Дагэнергосеть» отмечают, что в соответствии с указаниями Генерального директора МРСК Северного Кавказа Петра Сельцовского работа по выявлению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии будет усиливаться.
Сотрудники Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа почтили память защитников Кавказа в годы Великой Отечественной войны
24.06.13
Группа из 15 сотрудников Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа поднялась на высоту более двух с половиной тысяч метров над уровнем моря – на самый высокогорный участок Военно-Сухумской дороги, проходящей через Главный Кавказский хребет.
МРСК Северного Кавказа усилило страховую защиту своих работников
21.06.13
МРСК Северного Кавказа усилило страховую защиту своих работников
Советом директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» утверждено Положение об обеспечении страховой защиты сетевой компании на 2013-2015 годы. Согласно утвержденному бизнес-плану в 2013г. на эти цели планируется направить 44 млн 563,13 тыс. руб.
С начала года Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа вложил в модернизацию и реконструкцию энергообъектов республики 35 млн рублей
21.06.13
Основная часть средств – около 26 млн рублей направлены на модернизацию Системы сбора и передачи информации для Центра управления сетями.