«Россети Северный Кавказ» призывают родителей усилить контроль за поведением детей вблизи энергообъектов

28.06.20

В период летних каникул детям в большей степени предоставлена свобода действий. Из-за нарушения норм электробезопасности и пренебрежения правилами поведения вблизи энергообъектов могут участиться несчастные случаи. В этой связи энергетики настоятельно рекомендуют взрослым контролировать детей во время их нахождения на улице.

Напомним, холдинг «Россети» регулярно, на протяжении многих лет проводит мероприятия по профилактике и предотвращению электротравматизма, в том числе детского. В период пандемии компания «Россети Северный Кавказ» активизировала уроки по электробезопасности в онлайн-формате на популярных площадках в социальных сетях.

Однако усилий одних только энергетиков не достаточно для того, чтобы предотвратить несчастные случаи из-за неосторожного обращения с электричеством. Важно, чтобы сознательность проявляли и сами граждане, чтобы взрослые следили за тем, где и как себя ведут их дети. В любой момент, когда ребёнок вышел из-под контроля, с ним может случиться несчастный случай, в том числе это может произойти из-за нарушения правил электробезопасности.

«Россети Северный Кавказ» продолжают обеспечивать надёжное энергоснабжение медучреждений СКФО для пациентов с COVID-19
26.06.20
Многофункциональный медцентр в Дербенте подключили к энергоснабжению энергетики «Дагестанской сетевой компании». Для обеспечения светом больницы было заменено порядка 16 км голого дефектного провода на СИП (самоизолирующий провод), установлено 28 опор.
«Россети Северный Кавказ» обеспечивают надежное электроснабжение участков для Общероссийского голосования
26.06.20
В период подготовки и проведения голосования (с 23 июня по 2 июля) компаниями группы «Россети» усилен контроль за работой оборудования. Установлен график круглосуточного дежурства энергетиков, проведена комплексная проверка оборудования, противопожарного состояния объектов.
«Россети Северный Кавказ» и «Всероссийский Электропрофсоюз»: сохранить каждого работника в Дагестане - совместная приоритетная задача
25.06.20
Сегодня в Пятигорске состоялась рабочая встреча генерального директора ПАО «Россети Северный Кавказ» Виталия Иванова, председателя дагестанского подразделения «Всероссийского Электропрофсоюза» Шейха Абашилова, руководителей профсоюзных организаций дочерних энергокомпаний Дагестана.
«Россети Северный Кавказ» направили почти 1,5 миллиона рублей на ремонт подстанции «Долинск» в Нальчике
25.06.20
Специалисты службы подстанций филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» - «Каббалкэнерго» завершили плановый капитальный ремонт оборудования подстанции 110 кВ «Долинск».