«Россети Северный Кавказ» продолжают обеспечивать надёжное энергоснабжение медучреждений СКФО для пациентов с COVID-19

26.06.20
Многофункциональный медцентр в Дербенте подключили к энергоснабжению энергетики «Дагестанской сетевой компании». Для обеспечения светом больницы было заменено порядка 16 км голого дефектного провода на СИП (самоизолирующий провод), установлено 28 опор.

Многофункциональный медцентр в Дербенте подключили к энергоснабжению энергетики  «Дагестанской сетевой компании». Для обеспечения светом больницы было заменено порядка 16 км голого дефектного провода на СИП (самоизолирующий провод), установлено 28 опор. Эти работы в максимально короткие сроки провели 26 специалистов «Дагестанской сетевой компании» с привлечением 8 единиц спецтехники.

Это уже второй из запланированных к строительству медцентров в Дагестане, который специалисты подключают к энергоснабжению. Ранее был обеспечен электроэнергией многофункциональный медцентр в с. Ботаюрт Хасавюртовского района Республики Дагестан.
Напомним, из-за крайне неблагоприятной эпидемиологической обстановки в Дагестане Президент страны Владимир Путин поручил построить три многофункциональных медицинских центра.

Энергетики филиала «Каббалкэнерго» установили резервный источник электроснабжения (РИСЭ) в Центральной районной больнице города Чегем Кабардино-Балкарии, где развернуто 100 коек  для помощи пациентам с коронавирусной инфекцией.

Ранее Минздрав КБР поблагодарил специалистов энергокомпании за надёжное энергоснабжение медучреждений республики в период особого режима.

«Россети Северный Кавказ» обеспечивают надежное электроснабжение участков для Общероссийского голосования
26.06.20
В период подготовки и проведения голосования (с 23 июня по 2 июля) компаниями группы «Россети» усилен контроль за работой оборудования. Установлен график круглосуточного дежурства энергетиков, проведена комплексная проверка оборудования, противопожарного состояния объектов.
«Россети Северный Кавказ» и «Всероссийский Электропрофсоюз»: сохранить каждого работника в Дагестане - совместная приоритетная задача
25.06.20
Сегодня в Пятигорске состоялась рабочая встреча генерального директора ПАО «Россети Северный Кавказ» Виталия Иванова, председателя дагестанского подразделения «Всероссийского Электропрофсоюза» Шейха Абашилова, руководителей профсоюзных организаций дочерних энергокомпаний Дагестана.
«Россети Северный Кавказ» направили почти 1,5 миллиона рублей на ремонт подстанции «Долинск» в Нальчике
25.06.20
Специалисты службы подстанций филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» - «Каббалкэнерго» завершили плановый капитальный ремонт оборудования подстанции 110 кВ «Долинск».
«Россети Северный Кавказ» диагностируют ключевые энергообъекты с помощью тепловизоров
25.06.20
Специалисты «Россети Северный Кавказ» провели тепловизионное обследование оборудования на 136 подстанциях 35-110 кВ и 147 высоковольтных линиях электропередачи (ЛЭП).