Энергетики Северного Кавказа завоевали Кубок общероссийского турнира по мини-футболу

18.06.13

В столичном спорткомплексе «Спартак» в Сокольниках прошел отраслевой турнир по мини-футболу «Кубок энергетики-2013». Сборная команда под названием «Кавказэнерго», состоящая из сотрудников ОАО «МРСК Северного Кавказа» и гарантирующих поставщиков СКФО ОАО «Россети» боролась за футбольные трофеи со столичными коллегами из Мосэнерго, Alstom, ТВЭЛ, Siemens, МОЭСК, ООО «Оборонэнергосбыт», «Связь инжиниринг М», института «Теплоэлектропроект», «Комплект Энерго» и др.
Всего в общероссийском турнире приняли участие представители 16 энергокомпаний.
Сборная энергетиков Северного Кавказа завоевала третье место серебряного плей-офф. Кроме того, команда «Кавказэнерго» к моменту проведения соревнований стала своеобразным географическим рекордсменом, преодолев для участия в Кубке самую длинную дистанцию из всех команд-участниц.

Помимо общекомандного трофея, игроки «Кавказэнерго» были удостоены и индивидуальной награды: капитан команды энергетиков СКФО Магомед Черкесов награжден призом «Самый полезный игрок турнира».
За команду «Кавказэнерго» играл сотрудник исполнительного аппарата компании – ведущий специалист отдела эксплуатации электросетевого комплекса МРСК Северного Кавказа Николай Воржев, который поделился своими впечатлениями после победы: - «У нас исключительно положительные эмоции от соревнований. Хотелось бы поблагодарить организаторов «Кубка энергетики-2013» за проведение этого турнира, который очень помогает в спортивных достижениях. Соревнования стимулируют наших сотрудников. Лично я очень доволен, так как есть прогресс, видно, насколько довольны сами игроки. У нас в энергетике есть действительно хорошие футболисты, способные расти за счет участия в подобных соревнованиях», - отметил он.

Помимо Н. Воржева, в команду вошли инспектор службы взаимодействия с клиентами А. Кушхаунов и инженер 2 категории СРЗА из Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа А. Болов, а также начальник отдела правового обеспечения и управления собственностью Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа В. Мамбетов.

В перерывах между матчами организаторы турнира – PinkovSportsProjects – предусмотрели для участников и болельщиков различные конкурсы и зрелищную шоу-программу, а также игровую зону для детей (настольный футбол, PlayStation3, твистер, дартс).

Руководитель проекта, организатор турнира Владимир Юрин отметил: «Фирменный турнир – это, прежде всего, возможность сотрудникам проявить себя на спортивном поприще, провести отличный день в компании своих коллег и семьи, обыграть своих прямых конкурентов. Проект направлен на привлечение работающего коллектива к активному образу жизни, укрепление дружественных связей внутри коллектива и между компаниями в целом».

Награды командам-победительницам вручал легендарный спартаковец, бывший защитник национальной футбольной сборной Вадим Евсеев, который подчеркнул, что азарт и энергетика, продемонстрированные участниками турнира на поле во время футбольных баталий, не уступали профессиональным состязаниям.

Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа затратит на подготовку к осенне-зимнему периоду 131,6 млн рублей
18.06.13
В Кабардино-Балкарии под председательством первого заместителя председателя правительства республики Казима Уянаева состоялось совещание республиканской комиссии по подготовке предприятий и организаций к работе в осенне-зимний период 2013-2014 г.г.
В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть» подготовили паспорт антитеррористической защищенности на каждый энергообъект
18.06.13
В рамках усиления профилактической работы руководство дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» обратилось в органы внутренних дел с предложением о более тесном сотрудничестве.
За 5 месяцев специалистами МРСК Северного Кавказа зафиксировано почти 7 тысяч случаев безучетного потребления электроэнергии на 80 млн рублей
18.06.13
Как показали проверки, нарушители используют всевозможные незаконные способы воровства электроэнергии, а именно безучетный ввод до прибора учета, нарушение целостности изоляции СИПа, набросы на линию электропередачи.
Майские РЭС – лучшие среди бригад электромонтеров Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа
17.06.13
На базе учебно-тренировочного полигона Черекских районных электрических сетей состоялись традиционные соревнования профессионального мастерства среди бригад по эксплуатации распредсетей Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа».