Восстановлена подача электроэнергии для жителей г. Грозный

15.06.13
Специалистами управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» в 21.34 мск полностью восстановлено электроснабжение в столице Чеченской Республики

Специалистами  управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» в 21.34 мск полностью восстановлено электроснабжение в столице Чеченской Республики.

Несмотря на массовое нарушение электроснабжения аварийно-восстановительным бригадам «Нурэнерго» удалось в короткий срок запитать потребителей г. Грозный.

Ранее около 18.00 мск по технологическим причинам произошло отключение Заводского и Ленинского района города с населением около 115 тысяч человек. Немедленно к поиску и устранению причины прекращения электроснабжения подключились специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго». Был создан оперативный штаб по ликвидации аварии, который возглавил руководитель ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский.

В управляемом МРСК Северного Кавказа обществе «Нурэнерго» введен режим особого реагирования
15.06.13

В связи с массовым нарушением электроснабжения в Чеченской Республике решением главы штаба – руководителем ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петром Сельцовским введен режим особого реагирования на территории обслуживания ОАО «Нурэнерго».

По технологическим причинам произошло отключение части города Грозного
По технологическим причинам произошло отключение части города Грозного
По технологическим причинам произошло отключение части города Грозного. Обесточены Заводской и Ленинский районы с населением более 115 тысяч человек.
Специалисты МРСК Северного Кавказа прошли обучение по программе Международной Ассоциации Бухгалтеров
14.06.13

Экономико-правовая школа (ЭПШ) ФБК провела обучение 20 специалистов ОАО «МРСК Северного Кавказа» по программе Международной ассоциации бухгалтеров IAB (Великобритания)

Филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» обеспечивает технологическое присоединение новых инвестиционных проектов