Начальники РЭС Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа успешно прошли аттестацию

13.06.13
По итогам аттестации начальников РЭС Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа, с формулировкой «соответствует занимаемой должности», были аттестованы 9 руководителей районных электрических сетей.

Аттестация начальников районных электрических сетей Кабардино-Балкарского филиала состоялась в МРСК Северного Кавказа в соответствии с «Положением о порядке проведения аттестации работников». По ее итогам, с формулировкой «соответствует занимаемой должности», были аттестованы 9 руководителей районных электрических сетей. Начальники Лескенских  и Зольских РЭС в аттестации не участвовали как не проработавшие в должности один год.

Вопросы, которые задавали представители аттестационной комиссии, касались различных аспектов профессиональных обязанностей руководителей РЭСов, в частности, организации учета электроэнергии, договорной работы, охраны труда и работе с персоналом, энергосбережения и повышения энергоэффективности. Серьезное внимание обращалось на обеспечение безопасности энергообъектов, выполнение условий техприсоединения, а также знание нормативно-правовых и законодательных актов.

По словам заместителя Генерального директора – руководителя Аппарата МРСК Северного Кавказа Геннадия Дзюбы, руководители РЭСов продемонстрировали хорошие знания, подтвердив свою квалификацию.

«Считаю, что успешно прошли аттестацию, - говорит директор Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа Юрий Губжоков. - В принципе, не было ни одного вопроса, который остался бы без ответа. Я знаю, что наш персонал подготовлен хорошо, и начальники РЭС показали себя на достаточно высоком уровне».

Реконструкция воздушной линии 110 кВ ПС «Суворовская» – ПС «Боргустан», обеспечивающей электроснабжение одного из районов Карачаево-Черкесии, завершится в текущем году
13.06.13
По заказу Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» специалистами подрядной организации проводится реконструкция транзитной ВЛ, протяженностью 21,5 км.
Руководитель МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский и Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов обсудили вопросы развития электросетевого комплекса республики
11.06.13
В ходе встречи речь шла о работе ОАО «МРСК Северного Кавказа» на территории Карачаево-Черкесской Республики.
Специалисты дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» обеспечат технологическое присоединение инвестиционной площадки ООО «Дагагрокомплекс»
11.06.13
Управляющий директор дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» Муртазали Гитинасулов побывал на закладке подстанции для крупнейшей на Северном Кавказе инвестиционной площадки ООО «Дагагрокомплекс».
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа провел молодежную акцию по безопасному обращению с электричеством
11.06.13
Сотрудники Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа совместно с волонтерами Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия провели акцию, направленную на снижение риска электротравматизма.