Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа приняли свыше 400 договоров на технологическое присоединение с начала года

11.06.13

За минувшие пять месяцев текущего года в Северо-Осетинский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» поступило 410 заявок на технологическое присоединение потребителей в категории до 670 кВт, общей мощностью 37,06 МВт. В основной массе, это заявки на техприсоединение, мощностью до 15 кВт.

За отчетный период заключено 353 договора совокупной мощностью 6,3 МВт, исполнено – 232 шт. мощностью 5,62 МВт.

Выручка от оказания услуг по техприсоединению за 5 месяцев составила 140 тыс. рублей или 100% от плановых значений.

Среди наиболее крупных объектов, по которым ведутся работы по технологическому присоединению специалистами Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа – Горно-рекреационный комплекс «Мамисон», завод ООО «Ариана-С», мощностью 1,7 МВт и ООО «Агро-Ир» по производству сельскохозяйственной продукции мощностью 2,5 МВт.

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» ведут строительство распределительных сетей в Шелковском районе Чеченской Республики
11.06.13
В настоящее время специалисты Шелковских районных электрических сетей, управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго», в населённых пунктах ведут строительство распределительных сетей взамен возведенных кустарным способом.
В МРСК Северного Кавказа подведены итоги проверки состояния электроустановок в районе детских лагерей
10.06.13
Впервые по инициативе руководителя МРСК Северного Кавказа Петра Сельцовского в преддверии летнего сезона тщательному обследованию подверглись все энергообъекты, расположенные на территории или вблизи детских оздоровительных и пришкольных лагерей отдыха в зоне ответственности компании.
НП «Совет рынка» предлагает ужесточить меры платежной дисциплины на розничном рынке электроэнергии
10.06.13
НП «Совет рынка» предлагает ужесточить меры платежной дисциплины: ввести административную и уголовную ответственность юридических лиц и глав компаний неоплачивающих потребленную электроэнергию, отключать за долги абсолютно все категории потребителей без исключений, ужесточить меры по отношению к перепродавцам электроэнергии.
В филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» прошла аттестация начальников районных электрических сетей
10.06.13
Аттестация проведена в соответствии с положением ОАО «МРСК Северного Кавказа» о порядке аттестации для объективной оценки профессиональной пригодности и уровня подготовки начальников РЭС.