Ремонтная программа МРСК Северного Кавказа за 4 месяца выполнена на 102%

06.06.13
Ремонтная программа ОАО «МРСК Северного Кавказа» по итогам 4 месяцев текущего года с учетом филиалов, дочернего общества «Дагэнергосеть» и управляемого общества «Нурэнерго» (Чеченская Республика) выполнена на сумму 176,4 млн рублей, что составляет 102% от плановых значений.

Осуществлен ремонт 176,4 км  воздушных линий 110-35 кВ на сумму 13,6 млн руб., ремонт 439,7 км ВЛ и КЛ 6-10 кВ в на сумму 42,6 млн руб.

Произведена расчистка трасс ЛЭП от древесно-кустарниковой растительности на площади 518,2 га, расширение просек  - в объёме 1,7 га.

Выполнен ремонт оборудования подстанций 110-35 кВ на сумму 35,2 млн руб., ремонт 974 трансформаторных подстанций на сумму 29,5 млн руб.

Ремонтная программа МРСК Северного Кавказа обеспечивает потребность электросетевого комплекса в надежном электроснабжении потребителей Северо-Кавказского федерального округа.

С начала года специалистами Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа зафиксировано более 650 фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии
05.06.13
Северо-Осетинский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» совместно с сотрудниками правоохранительных органов проводит в районах республики рейды по пресечению фактов незаконного присоединения к электрическим сетям, безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа отстаивает свои интересы в судах
05.06.13
С начала 2013 года отделом правового обеспечения и управления собственностью Кабардино-Балкарского филиала в Арбитражный суд КБР подано 6 исковых заявлений о взыскании с ОАО «Нальчикская городская электросетевая компания» (НГЭК) 541,3 млн рублей задолженности по оплате за оказанные услуги по передаче электрической энергии.
Итоги реализации Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии подведены в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть»
05.06.13
К 1 мая число установленных приборов учета в Республике Дагестан по Комплексной программе снижения сверхнормативных потерь составило 377,17 тыс., или 83,3% от плана.
Совет директоров ОАО «Россети» одобрил приобретение не более 80,9% допэмиссии МРСК Северного Кавказа за 2,6 млрд руб
05.06.13
Совет директоров ОАО «Россети» одобрил приобретение не более 101 млн 723 тыс. 996 дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «МРСК Северного Кавказа» по цене 25,94 руб. за ценную бумагу (всего 2,639 млрд руб.).