Команда МРСК Северного Кавказа победила в турнире по волейболу ТЭК России

04.06.13

В поселке Лазаревское Краснодарского края с 20 по 29 мая 2013 года прошел Российский турнир по волейболу среди команд коллективов физкультуры и спортивных клубов объединений и предприятий Топливно-энергетического комплекса Российской Федерации. В турнире приняли участие шесть команд: «Туапсинский НПЗ», НГДУ г. Альметьевск, «Лазаревское», «Краснодаркрайгаз», «Черномортранснефть» г. Новороссийск и ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Честь энергетиков электросетевого комплекса Северного Кавказа защищала сборная команда филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго», которая в финальных играх обыграла сильнейшую команду «НГДУ» из г. Альметьевска и стала победителем турнира. Третье место на пьедестале почета заняла мужская волейбольная команда «Лазаревское».

Таким образом, ставропольские волейболисты вновь подтвердили не только свой высокий уровень профессионализма как электроэнергетиков, но и показали достойный уровень спортивного мастерства. И в очередной раз отстояли спортивную честь ОАО «Россети» на всероссийском уровне.

Турнир проходил согласно Положения о проведении Российского турнира по волейболу среди мужских команд коллективов физкультуры и спортивных клубов предприятий и объединений топливно-энергетического комплекса Российской Федерации № 2/148 от 01 февраля 2013 г.

Бригады Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа восстанавливают электроснабжение потребителей Малгобекского района
04.06.13
4 июня в Республике Ингушетия в 12.23 мск произошло отключение воздушной линии 110 кВ от первой ступени направленной земляной защиты. Обесточен питающий центр – подстанция 110 кВ «Плиево».
Свыше полутора тысяч специалистов МРСК Северного Кавказ прошли обучение в I квартале 2013 г.
04.06.13
В I квартале 2013 года профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли 1508 сотрудников компании и Обществ, управляемых ОАО «МРСК Северного Кавказа».
Новый ретранслятор ведомственной УКВ радиосвязи установлен специалистами филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго»
03.06.13
Специалисты Прикумских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» в селе Арзгир (зона обслуживания Арзгирского РЭС) установили ретранслятор ведомственной УКВ радиосвязи.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа переведен в режим повышенной готовности
03.06.13
В связи с возможностью сильного дождя, града, порывистого ветра, скоростью до 20-23 м/с в работе распределительного сетевого комплекса Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа»» с 14.30 мск 3 июня с.г. введен режим повышенной готовности