Новый ретранслятор ведомственной УКВ радиосвязи установлен специалистами филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго»

03.06.13
Специалисты Прикумских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» в селе Арзгир (зона обслуживания Арзгирского РЭС) установили ретранслятор ведомственной УКВ радиосвязи.

Ранее связь с участками электрических сетей осуществлялась через ретранслятор, принадлежащий федеральному государственному унитарному предприятию «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС). Это создавало определенные неудобства для энергетиков: за аренду ретранслятора приходилось отчислять собственнику абонентскую плату.

Сотрудники Прикумских электрических сетей своими силами установили мачту для собственного ретранслятора. Ввод его в работу позволил улучшить качество радиосвязи диспетчера РЭС с участками электрических сетей и оперативно-выездными бригадами, что особенно важно во время прохождения осенне-зимнего периода и сокращения времени реагирования на чрезвычайные ситуации.

Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа переведен в режим повышенной готовности
03.06.13
В связи с возможностью сильного дождя, града, порывистого ветра, скоростью до 20-23 м/с в работе распределительного сетевого комплекса Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа»» с 14.30 мск 3 июня с.г. введен режим повышенной готовности
Дополнительный выпуск акций ОАО «МРСК Северного Кавказа» зарегистрирован Федеральной службой по финансовым рынкам
03.06.13
30 мая 2013 года Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрирован дополнительный выпуск акций ОАО «МРСК Северного Кавказа» в объеме 125 млн 722 тыс. 698 рублей по номинальной стоимости.
Конкурс детского рисунка прошел в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть»
03.06.13
В конкурсе детского рисунка, организованного первичной профсоюзной организацией ОАО «Дагэнергосеть» и состоявшегося первого июня, в День зашиты детей, приняли участие 28 детишек в возрасте от 4 до 12 лет.
Специалисты МРСК Северного Кавказа участвуют в подготовке электросетевого комплекса Сочи к Олимпиаде
03.06.13
Бригады МРСК Северного Кавказа завершают выполнение работ по строительству и реконструкции трансформаторных подстанций и распределительных пунктов в Сочи.