Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа переведен в режим повышенной готовности

03.06.13

В связи с возможностью сильного дождя, града, порывистого ветра, скоростью до 20-23 м/с в работе распределительного сетевого комплекса Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа»» с 14.30 мск 3 июня с.г. введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.

До конца суток 3 июня 2013 г. и в ночь на 4 июня в режиме повышенной готовности будут находиться оперативно-диспетчерские службы и оперативно-выездные бригады.
В случае возникновения чрезвычайных ситуаций и возможных технологических нарушений разработан план действий, оповещения и вызова аварийно-выездных бригад, подготовлен автотранспорт и спецтехника, создан аварийный запас материалов и оборудования. Отлажена схема обмена информацией о технологических нарушениях с предприятиями магистральных электрических сетей ОАО «ФСК ЕЭС», ГУ МЧС России, ОДУ Юга и региональными диспетчерскими управлениями.

Для проведения ремонтных работ в постоянной готовности находятся 8 мобильных бригад с автомобильной и спецтехникой. В случае масштабного нарушения электроснабжения дополнительно могут быть привлечены еще 10 бригад энергетиков.

С целью оперативного информирования потребителей о возможных аварийных отключениях в электрических сетях и ходе аварийно-восстановительных работ круглосуточно действует горячая линия – 8 800 200 9997, по которой у операторов можно получить всю интересующую информацию.

Дополнительный выпуск акций ОАО «МРСК Северного Кавказа» зарегистрирован Федеральной службой по финансовым рынкам
03.06.13
30 мая 2013 года Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрирован дополнительный выпуск акций ОАО «МРСК Северного Кавказа» в объеме 125 млн 722 тыс. 698 рублей по номинальной стоимости.
Конкурс детского рисунка прошел в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть»
03.06.13
В конкурсе детского рисунка, организованного первичной профсоюзной организацией ОАО «Дагэнергосеть» и состоявшегося первого июня, в День зашиты детей, приняли участие 28 детишек в возрасте от 4 до 12 лет.
Специалисты МРСК Северного Кавказа участвуют в подготовке электросетевого комплекса Сочи к Олимпиаде
03.06.13
Бригады МРСК Северного Кавказа завершают выполнение работ по строительству и реконструкции трансформаторных подстанций и распределительных пунктов в Сочи.
В связи со штормовым предупреждением по управляемому  МРСК Северного Кавказа Обществу  «Нурэнерго» введен режим  повышенной готовности
01.06.13
В связи со штормовым предупреждением по управляемому МРСК Северного Кавказа Обществу «Нурэнерго» введен режим повышенной готовности
В  21-30   1 июня 2013 года в связи со штормовым предупреждением по управляемому  МРСК Северного Кавказа Обществу  «Нурэнерго», которое  обеспечивает транспорт электроэнергии на территории Чеченской Республики,  введен режим  повышенной готовности.