Дополнительный выпуск акций ОАО «МРСК Северного Кавказа» зарегистрирован Федеральной службой по финансовым рынкам

03.06.13

30 мая 2013 года Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрирован дополнительный выпуск акций ОАО «МРСК Северного Кавказа» в объеме 125 млн 722 тыс. 698 рублей по номинальной стоимости. Дополнительному выпуску присвоен государственный регистрационный номер 1-01-34747-Е-006D.

МРСК Северного Кавказа размещает по открытой подписке 125 млн 722 тыс. 698 акций номинальной стоимостью 1 рубль за акцию. Цена размещения – 25,94 рубля за бумагу. Цена определена на основании средневзвешенного значения цен сделок с обыкновенными акциями ОАО «МРСК Северного Кавказа», совершенных на торгах ЗАО "ФБ ММВБ" в течение периода с 30.10.2012 по 29.01.2013.

Дополнительные акции оплачиваются денежными средствами в рублях Российской Федерации в безналичной форме путем их перечисления на расчетный счет ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Акционеры общества имеют преимущественное право приобретения дополнительного пакета акций. Дата составления списка лиц, имеющих преимущественное право, – 7 февраля 2013 года.

Дата начала размещения бумаг – 7 июня 2013 года.

Средства от допэмиссии полностью планируется направить на реализацию Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии в распределительных сетях на территории Северного Кавказа.

Конкурс детского рисунка прошел в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть»
03.06.13
В конкурсе детского рисунка, организованного первичной профсоюзной организацией ОАО «Дагэнергосеть» и состоявшегося первого июня, в День зашиты детей, приняли участие 28 детишек в возрасте от 4 до 12 лет.
Специалисты МРСК Северного Кавказа участвуют в подготовке электросетевого комплекса Сочи к Олимпиаде
03.06.13
Бригады МРСК Северного Кавказа завершают выполнение работ по строительству и реконструкции трансформаторных подстанций и распределительных пунктов в Сочи.
В связи со штормовым предупреждением по управляемому  МРСК Северного Кавказа Обществу  «Нурэнерго» введен режим  повышенной готовности
01.06.13
В связи со штормовым предупреждением по управляемому МРСК Северного Кавказа Обществу «Нурэнерго» введен режим повышенной готовности
В  21-30   1 июня 2013 года в связи со штормовым предупреждением по управляемому  МРСК Северного Кавказа Обществу  «Нурэнерго», которое  обеспечивает транспорт электроэнергии на территории Чеченской Республики,  введен режим  повышенной готовности.
В Чеченской Республике планируется создание новых производств электрооборудования
01.06.13
1 июня состоялся рабочий визит Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олега Бударгина в Чеченскую Республику. В ходе поездки глава Федеральной сетевой компании посетил заводы «Электропульт» и «Электроприбор», которые послужат базой для создания новых производств в интересах электросетевого комплекса страны.