Конкурс детского рисунка прошел в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть»

03.06.13
В конкурсе детского рисунка, организованного первичной профсоюзной организацией ОАО «Дагэнергосеть» и состоявшегося первого июня, в День зашиты детей, приняли участие 28 детишек в возрасте от 4 до 12 лет.

Дети и внуки дагестанских энергетиков могли представить свое видение работы электроэнергетической отрасли и что-нибудь изобразить на свободную тему.

Подрастающее поколение с энтузиазмом нарисовало свое виденье будущего, свой дом и природу родного края.

Лучшие работы смогут принять участие в конкурсе детского рисунка «Доброе электричество», который каждый год проводится в ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Специалисты МРСК Северного Кавказа участвуют в подготовке электросетевого комплекса Сочи к Олимпиаде
03.06.13
Бригады МРСК Северного Кавказа завершают выполнение работ по строительству и реконструкции трансформаторных подстанций и распределительных пунктов в Сочи.
В связи со штормовым предупреждением по управляемому  МРСК Северного Кавказа Обществу  «Нурэнерго» введен режим  повышенной готовности
01.06.13
В связи со штормовым предупреждением по управляемому МРСК Северного Кавказа Обществу «Нурэнерго» введен режим повышенной готовности
В  21-30   1 июня 2013 года в связи со штормовым предупреждением по управляемому  МРСК Северного Кавказа Обществу  «Нурэнерго», которое  обеспечивает транспорт электроэнергии на территории Чеченской Республики,  введен режим  повышенной готовности.
В Чеченской Республике планируется создание новых производств электрооборудования
01.06.13
1 июня состоялся рабочий визит Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олега Бударгина в Чеченскую Республику. В ходе поездки глава Федеральной сетевой компании посетил заводы «Электропульт» и «Электроприбор», которые послужат базой для создания новых производств в интересах электросетевого комплекса страны.
Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа обеспечили электробезопасность детских лагерей отдыха
31.05.13
Cпециалистами Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа были проведены тщательные обследования электросетевых объектов с устранением выявленных недостатков.