Специалисты МРСК Северного Кавказа участвуют в подготовке электросетевого комплекса Сочи к Олимпиаде

03.06.13
Бригады МРСК Северного Кавказа завершают выполнение работ по строительству и реконструкции трансформаторных подстанций и распределительных пунктов в Сочи.

Перед северокавказскими энергетиками была поставлена задача к началу лета выполнить реконструкцию и строительство 15 трансформаторных подстанций в Адлерском РЭС ОАО «Кубаньэнерго», а также в Хосте. В столицу Зимних Олимпийских игр-2014 МРСК Северного Кавказа направило 26 человек и 9 единиц необходимой строительной техники. В настоящее время на всех объектах работы завершаются – установлены 14 блочных комплексных трансформаторных подстанций, ведется монтаж последней БКТП. Проводятся приемо-сдаточные работы.

С апреля текущего года специалисты ОАО «МРСК Северного Кавказа» трудились в тесном взаимодействии с представителями ОАО «Кубаньэнерго», ответственными за данную территорию. Для выполнения задачи в срок были приложены все усилия.

В настоящее время в сочинском энергорайоне по заданию Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олега Бударгина реализуется комплекс мероприятий, направленных на модернизацию электросетевой инфраструктуры. Это и Олимпийская программа, и инвестиционная программа первоочередных мероприятий ОАО «Кубаньэнерго» по повышению надежности энергоснабжения. По своему масштабу и, вместе с тем, сжатым срокам эти работы беспрецедентны не только для Сочи, но и для России. В работах по реконструкции и строительству распределительной сети принимают участие около тысячи специалистов из ДЗО ОАО «Россети».

В связи со штормовым предупреждением по управляемому  МРСК Северного Кавказа Обществу  «Нурэнерго» введен режим  повышенной готовности
01.06.13
В связи со штормовым предупреждением по управляемому МРСК Северного Кавказа Обществу «Нурэнерго» введен режим повышенной готовности
В  21-30   1 июня 2013 года в связи со штормовым предупреждением по управляемому  МРСК Северного Кавказа Обществу  «Нурэнерго», которое  обеспечивает транспорт электроэнергии на территории Чеченской Республики,  введен режим  повышенной готовности.
В Чеченской Республике планируется создание новых производств электрооборудования
01.06.13
1 июня состоялся рабочий визит Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олега Бударгина в Чеченскую Республику. В ходе поездки глава Федеральной сетевой компании посетил заводы «Электропульт» и «Электроприбор», которые послужат базой для создания новых производств в интересах электросетевого комплекса страны.
Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа обеспечили электробезопасность детских лагерей отдыха
31.05.13
Cпециалистами Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа были проведены тщательные обследования электросетевых объектов с устранением выявленных недостатков.
Антитабачную акцию «Вместо сигареты – лимонад» провели в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа
31.05.13
Сегодня в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа прошла антитабачная акция «Вместо сигареты – лимонад», приуроченная к Всемирному дню без табака. Сотрудники филиала, распрощавшиеся с табачными изделиями, получали в качестве поощрения  лимонад и конфеты. Завершилась акция сжиганием урны с собранными пачками сигарет.