В управляемом МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» присоединенная мощность за 4 месяца превысила план на 17,4%

29.05.13
Выручка за услуги по технологическому присоединению за 4 месяца 2013 года составила 5,57 млн рублей (без учета НДС).

В управляемом МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» с начала года принято 314 заявок на технологическое присоединение на общую мощность 9,1 МВт. Специалистами электросетевой компании заключен 301 договор, исполнено 136 заявок.

Присоединенная мощность по заактивированным договорам технологического присоединения за 4 месяца 2013 года составила 1,82 МВт, что выше бизнес-плана на 17,4%.

Поступление средств за услуги по ТП с начала года составило 210 тыс. руб., что выше запланированного на 180,8 процентов.

Специалисты МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии проверяют состояние электроустановок на территории пришкольных и детских летних оздоровительных лагерей
28.05.13
В преддверии летних каникул сотрудники Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа усиливают работу по профилактике электротравматизма сторонних лиц на объектах электросетевого хозяйства.
Большинство филиалов МРСК Северного Кавказа в апреле выполнили показатели программы снижения потерь электроэнергии в сетях «25-20-18»
28.05.13
В ОАО «МРСК Северного Кавказа» на производственном совещании обсуждены итоги второго этапа реализации программы «25-20-18», которая предполагает поэтапное снижение коммерческих и технологических потерь в сетях филиалов и обществах компании с марта по июнь до общефедерального уровня в 18%.
Усилена защищенность подстанций Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа
28.05.13
Специалистами сетевой компании осуществлены мероприятия по усилению антитеррористической защищенности объектов. Комплекс выполненных работ включал реконструкцию ограждения с установкой технических средств защиты и предупреждения, в том числе системы видеонаблюдения, охранной сигнализации и освещения.
Более 352 млн рублей поступило в I квартале на счета дочернего общества МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» в результате претензионно-исковой работы
28.05.13
Юридической службой дочернего общества МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» в первом квартале 2013 года было направлено четыре исковых заявления на сумму 541 млн 895 тыс. 999 руб.