Более 352 млн рублей поступило в I квартале на счета дочернего общества МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» в результате претензионно-исковой работы

28.05.13

Юридической службой дочернего общества МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» в первом квартале 2013 года было направлено четыре исковых заявления на сумму 541 млн 895 тыс. 999 руб. Исковое заявление на ОАО «Махачкалинские городские электрические сети» подано на сумму 490 млн 549 тыс. 518 руб. В отношении ОАО «Кизлярские горэлектросети» на сумму 36 млн 122 тыс 955 руб. Также поданы исковые заявления на МУП «Электросеть» города Кизилюрт на 15 млн 41 тыс. 463 руб. и на ОАО «Завод Стекловолокна» на сумму 182 тыс. 62 руб.

На сегодняшний день удовлетворены два исковых заявления, и на счета «Дагэнергосеть» уже поступило 352 млн 300 тыс. 881 руб. Частично сокращают свою задолженность ОАО «Махачкалинские городские электрические сети», ОАО «Авиаагрегат», ОАО «Завод Стекловолокна» и МУП «Каспийские электрические сети «Каспэнерго».

По словам начальника отдела правового обеспечения дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» Севиль Гасановой активно проводятся мероприятия по исполнению судебных актов, ведется совместная работа с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан.

В летней Спартакиаде управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть» победила команда производственного участка Гергебильских электросетей
27.05.13
В Махачкале на базе спорткомплекса «Наполеон» в минувшие выходные прошли юбилейные, пятые по счету игры летней Спартакиады ОАО «Дагэнергосеть».
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» вдвое увеличил выручку по технологическому присоединению за 4 месяца 2013 года.
27.05.13
За первые четыре месяца текущего года выручка филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» за услуги по технологическому присоединению достигла 203,32 млн рублей, что на 93,88 % выше, чем за аналогичный период прошлого года.
МРСК Северного Кавказа реализует инновационные проекты
МРСК Северного Кавказа реализует инновационные проекты
В 2012 году на реализацию программы инновационного развития ОАО «МРСК Северного Кавказа», разработанной на период 2011-2016 гг., было израсходовано 2 млрд 271млн 549 тыс. руб.
Ремонтная программа I квартала 2013 г. управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Ингушэнергосеть» выполнена на сумму около 7 млн руб.
27.05.13
Ремонтная программа I квартала 2013 года ОАО «Ингушэнергосеть», выполнявшего до 1 мая т.г. передачу и распределение электрической энергии на территории Республики Ингушетия, исполнена на сумму 6,84 млн рублей.