В летней Спартакиаде управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть» победила команда производственного участка Гергебильских электросетей

27.05.13
В Махачкале на базе спорткомплекса «Наполеон» в минувшие выходные прошли юбилейные, пятые по счету игры летней Спартакиады ОАО «Дагэнергосеть».

В состязаниях приняли участие более 300 сотрудников компании со всей республики: 30 команд соревновались в футболе, волейболе, шахматах, шашках, легкой атлетике, настольном теннисе, перетягивании каната и в силовых видах – кидании камня, армрестлинге и гиревом спорте.

В церемонии торжественного открытия мероприятия приняли участие управляющий директор акционерного общества Муртазали Гитинасулов, председатель первичной профсоюзной организации Магомед Самедов, председатель Рескома «Электропрофсоюз» Шейх Абашилов и гость спартакиады – заслуженный тренер Республики Дагестан по боксу Аслан Кажлаев. В этом году поздравить энергетиков пришли активисты проекта «Я помощник Президента» во главе с руководителем – Ахмедом Дибировым.

Управляющий директор ОАО «Дагэнергосеть» Муртазали Гитинасулов, обращаясь к коллегам, отметил значение мероприятия: «Дагестанцы всегда славились спортивными достижениями, мы умеем бороться и побеждать. Эти навыки нужны и в работе – они позволяют нам действовать слаженно и эффективно в самые сложные моменты, ведь самое главное – не забывать что мы команда».

Все мероприятия прошли в атмосфере дружеской поддержки и участии, «болели» за каждого, хотя команды и были сформированы по производственным участкам и РЭСам.
Победители получили награды из рук управляющего директора М. Гитинасулова. Кстати, Муртазали Магомедович пообещал, что в будущем году будет сформирована еще одна – 31-я команда, в состав которой войдет топ-менеджмент ОАО «Дагэнергосеть». Так, что в будущем году спартакиада обещает быть еще интересней.

Что же касается итогов соревнований то, после долгого совещания жюри вынесло свой вердикт: лучшей в общекомандном зачете показала себя сборная производственного участка Гергебильских электросетей, которой был вручен переходящий Кубок победителей. Кстати, команда ПУ ГЭС занимает первое место уже второй год подряд и, судя по энтузиазму участников, просто так с Кубком не расстанется. Второе место у команды Буйнакских ГЭС, а третье досталось команде аппарата управления ОАО «Дагэнергосеть».

Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» вдвое увеличил выручку по технологическому присоединению за 4 месяца 2013 года.
27.05.13
За первые четыре месяца текущего года выручка филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» за услуги по технологическому присоединению достигла 203,32 млн рублей, что на 93,88 % выше, чем за аналогичный период прошлого года.
МРСК Северного Кавказа реализует инновационные проекты
МРСК Северного Кавказа реализует инновационные проекты
В 2012 году на реализацию программы инновационного развития ОАО «МРСК Северного Кавказа», разработанной на период 2011-2016 гг., было израсходовано 2 млрд 271млн 549 тыс. руб.
Ремонтная программа I квартала 2013 г. управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Ингушэнергосеть» выполнена на сумму около 7 млн руб.
27.05.13
Ремонтная программа I квартала 2013 года ОАО «Ингушэнергосеть», выполнявшего до 1 мая т.г. передачу и распределение электрической энергии на территории Республики Ингушетия, исполнена на сумму 6,84 млн рублей.
Специалисты МРСК Северного Кавказа восстановили электроснабжение города Карабулак Ингушетии
26.05.13
26.05.2013г. в 13-38 мск в Ингушетии произошло отключение воздушной линии 6 кВ. Благодаря слаженным действиям специалистов Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа в 15-06 мск МВ 6 кВ трансформатора тока Т-2 на подстанции «Карабулак» введен в работу. Все потребители запитаны.