Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» вдвое увеличил выручку по технологическому присоединению за 4 месяца 2013 года.

27.05.13
За первые четыре месяца текущего года выручка филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» за услуги по технологическому присоединению достигла 203,32 млн рублей, что на 93,88 % выше, чем за аналогичный период прошлого года.

За четыре месяца с.г. выполнено 786 присоединений новых потребителей электроэнергии на общую мощность 12,05 МВт.

В это число входят 526 бытовых потребителей (физических лиц), общая присоединенная мощность которых в категории заявителей до 15 кВт достигает 4,1 МВт. В категории заявителей 15 – 150 кВт выполнено 35 присоединений на общую мощность 2,1 МВт. В категории присоединяемой мощности 150 – 670 кВт специалистами «Ставропольэнерго» выполнено присоединение 12 потребителей на общую мощность 3,4 МВт.

МРСК Северного Кавказа реализует инновационные проекты
МРСК Северного Кавказа реализует инновационные проекты
В 2012 году на реализацию программы инновационного развития ОАО «МРСК Северного Кавказа», разработанной на период 2011-2016 гг., было израсходовано 2 млрд 271млн 549 тыс. руб.
Ремонтная программа I квартала 2013 г. управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Ингушэнергосеть» выполнена на сумму около 7 млн руб.
27.05.13
Ремонтная программа I квартала 2013 года ОАО «Ингушэнергосеть», выполнявшего до 1 мая т.г. передачу и распределение электрической энергии на территории Республики Ингушетия, исполнена на сумму 6,84 млн рублей.
Специалисты МРСК Северного Кавказа восстановили электроснабжение города Карабулак Ингушетии
26.05.13
26.05.2013г. в 13-38 мск в Ингушетии произошло отключение воздушной линии 6 кВ. Благодаря слаженным действиям специалистов Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа в 15-06 мск МВ 6 кВ трансформатора тока Т-2 на подстанции «Карабулак» введен в работу. Все потребители запитаны.
Специалисты МРСК Северного Кавказа оперативно восстановили электроснабжение Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии
26.05.13
26.05. в Карачаево-Черкесии в 08.38 мск произошло отключение воздушной линии 110 кВ. Благодаря оперативным действиям специалистов Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа в 09-06 мск потребитель запитан по резервной схеме.