Ремонтная программа I квартала 2013 г. управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Ингушэнергосеть» выполнена на сумму около 7 млн руб.

27.05.13
Ремонтная программа I квартала 2013 года ОАО «Ингушэнергосеть», выполнявшего до 1 мая т.г. передачу и распределение электрической энергии на территории Республики Ингушетия, исполнена на сумму 6,84 млн рублей.

За счет финансирования ремонтной программы проведен капитальный ремонт 40,8 км воздушных линий электропередачи 0,4-110 кВ, произведена расчистка трассы от древесно-кустарниковой растительности на площади 30,36 га., отремонтировано 14 шт. масляных выключателей 10-110 кВ, выполнен капитальный ремонт 3 трансформаторов 35-110 кВ. Кроме того, на ВЛ 0,4-110 кВ заменено 13,78 км провода, 550 изоляторов и 126 опор линий электропередачи.

Одной из главных целей Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа», начавшего свою операционную деятельность с 1 мая 2013 года, является выполнение мероприятий ремонтной программы, направленных на стабильное и качественное электроснабжение потребителей Республики Ингушетия.

Специалисты МРСК Северного Кавказа восстановили электроснабжение города Карабулак Ингушетии
26.05.13
26.05.2013г. в 13-38 мск в Ингушетии произошло отключение воздушной линии 6 кВ. Благодаря слаженным действиям специалистов Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа в 15-06 мск МВ 6 кВ трансформатора тока Т-2 на подстанции «Карабулак» введен в работу. Все потребители запитаны.
Специалисты МРСК Северного Кавказа оперативно восстановили электроснабжение Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии
26.05.13
26.05. в Карачаево-Черкесии в 08.38 мск произошло отключение воздушной линии 110 кВ. Благодаря оперативным действиям специалистов Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа в 09-06 мск потребитель запитан по резервной схеме.
Ремонтная программа управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» идет по плану
24.05.13
По итогам первого квартала этого года общие затраты управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» на текущий и капитальный ремонт электрических сетей, выполненный хозяйственным способом, составили 12 млн 826,7 тыс. руб.
Энергетики МРСК Северного Кавказа организовали «Веселые старты» для учеников подшефной школы-интерната
24.05.13
Веселыми спортивными состязаниями вместе с сотрудниками исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа» отметили окончание учебного года воспитанники Специальной (коррекционной) школы-интерната №27 для глухих и слабослышащих детей в г. Пятигорске.