Энергетики МРСК Северного Кавказа организовали «Веселые старты» для учеников подшефной школы-интерната

24.05.13
Веселыми спортивными состязаниями вместе с сотрудниками исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа» отметили окончание учебного года воспитанники Специальной (коррекционной) школы-интерната №27 для глухих и слабослышащих детей в г. Пятигорске.

Спортивный праздник под открытым небом был организован на спортивной площадке школы-интерната при деятельном участии самих ребят и руководства учебного заведения. К энергетикам и воспитанникам коррекционной школы присоединилась третья команда – школы №1 имени М.Ю Лермонтова.

Заместитель генерального директора – руководитель Аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа» Геннадий Дзюба находился в приподнятом настроении.

- Одной из важных составляющих работы компании в сфере благотворительной помощи как раз и является личное общение, социализация детей. Уверен, сегодня будут отличные соревнования! «Веселые старты» вовлекают в спорт мальчишек и девчонок. Предлагаем сделать это мероприятие традиционным, - отметил он.

Участники соревнований сформировали несколько смешанных команд и выступали в шуточных эстафетах, пионерболе, футболе, соревновались в перетягивании каната.
Несмотря на то, что судьи были строгими и внимательно следили за соблюдением правил, проигравших в этот день не было – победила дружба, которая уже не первый год длится между МРСК Северного Кавказа и школой-интернатом.

- Хочу от имени всех учеников и преподавателей поблагодарить энергетиков МРСК Северного Кавказа за постоянные контакты и дружбу между нашим учебным заведением и компанией, за инициативу по проведению спортивного праздника, – сказала директор Специальной (коррекционной) школы-интерната №27 Людмила Вяткина. - Уверена, что подобные мероприятия идут на пользу нашим ребятам, так как способствуют их социальной адаптации в обществе, позволяют почувствовать себя полноценными людьми.

Для того, чтобы расставание не было грустным, энергетики вручили подарки участникам соревнований, а для восстановления силы после соревнований – побаловали ребят «сладким столом».

C фотогалереей, посвященной этому событию, можно ознакомиться здесь.

Лекции специалистов филиала МРСК Северного Кавказа- «Ставропольэнерго» дали повод для введения в программу вузов новой дисциплины
24.05.13
Специалисты филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа»- «Ставропольэнерго» познакомили с новой учебной дисциплиной студентов Кавминводского филиала Южно-Российского государственного технического университета г. Георгиевска.
Модернизированная подстанция МРСК Северного Кавказа «Южная» увеличит возможности для подключения потребителей Карачаево-Черкессии
24.05.13
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа на подстанции 110 кВ «Южная» завершен монтаж нового электрооборудования и начаты пуско-наладочные работы по вводу в эксплуатацию первого пускового комплекса.
Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества – «Нурэнерго» восстановили электроснабжение потребителей Веденского района Чеченской Республики
23.05.13

Воздушная линия 35 кВ «Шали – Махкеты» (Л-94) включена в работу.

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества – «Нурэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей Веденского района Чеченской Республики
23.05.13
В Чеченской Республике в 20.21 мск произошло отключение воздушной линии 35 кВ «Шали – Махкеты». Обесточены два питающих центра 35 кВ «Махкеты» и «Ведено».