В I квартале Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа выполнил программу ремонтов на 101%

23.05.13
С начала года за указанный период в районах Северной Осетии проведен капитальный ремонт 153,08 км воздушных линий электропередачи.

В ходе ремонтной программы за 1 квартал 2013г. Северо-Осетинский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» на 101% выполнил плановое задание.

С начала года за указанный период в районах Северной Осетии проведен капитальный ремонт 153,08 км воздушных линий электропередачи 0,4 – 110 кВ.

В том числе были отремонтированы ВЛ 10кВ Ф-7, подстанции «Терская» в с. Кизляр Моздокского района протяженностью 11,02 км и ВЛ 0,4 кВ от трансформаторной подстанции 1-9 ПС «Хумалаг» в Правобережном  районе Северной Осетии.

Произведена расчистка трасс воздушных линий электропередачи 0,4-110 кВ в объеме 29,2 га. Также проведен капитальный ремонт 11 трансформаторов 6-10 кВ. Отремонтировано 30 трансформаторных подстанций, в том числе мачтовая трансформаторная подстанция в Дигорском районе республики.

Все проведенные работы направлены на качественное и бесперебойное обеспечение населения Северной Осетии электроэнергией.

Число аварийных ограничений в сетях МРСК Северного Кавказа в  I квартале сократилось на 7%
23.05.13
Число аварийных ограничений в сетях МРСК Северного Кавказа в I квартале сократилось на 7%
Количество аварийных ограничений в сетях ОАО «МРСК Северного Кавказа» в I квартале текущего года снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7,1%. За первые три месяца 2013 года было зафиксировано 475 случаев аварийных ограничений, тогда как в минувшем году – 509.
Губернатор Ставропольского края чествовал семейную династию энергетиков МРСК Северного Кавказа
23.05.13
Губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков поздравил семью Кобозевых, все взрослые члены которой являются сотрудниками филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго».
На 107% выполнена ремонтная программа Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа за 4 месяца текущего года
22.05.13
Выполнение ремонтной программы является одним из приоритетных направлений деятельности Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа, что гарантирует надежное энергообеспечение потребителей республики.
В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» прошло пожарно-тактическое учение
22.05.13
Лето на Кавказе для энергетиков горячая пора, и не только в плане подготовки к зимнему сезону. Высокий риск пожаров ставит под угрозу объекты электросетевого комплекса. Для обеспечения безопасности объектов в ОАО «Дагэнергосеть» регулярно проводится обследование противопожарного состояния территорий, зданий и сооружений.