На 107% выполнена ремонтная программа Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа за 4 месяца текущего года

22.05.13

Выполнение ремонтной программы является одним из приоритетных направлений деятельности Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа, что гарантирует надежное энергообеспечение потребителей республики. Филиал, успешно прошедший осенне-зимний период, в настоящее время ведет активную подготовку к сезону максимума нагрузок 2013-2014г.г.

Фактическое выполнение программы ремонта распределительных сетей Кабардино-Балкарского филиала за 4 месяца текущего года, на которую было направлено 27 млн рублей, составило 107%. В результате отремонтировано 205 масляных выключателей 10-110 кВ, выполнен ремонт 80 трансформаторных подстанций. На ВЛ напряжением 0,4-110 кВ специалисты заменили 20 км провода и 1482 изолятора – стеклянные на фарфоровые.

Также осуществлена замена 69 опор, расчистка от древесно-кустарниковой растительности 50 га трасс. На ремонт зданий и сооружений направлено 497 тысяч рублей.

В аналогичный период 2012 года объем финансирования ремонтной программы составил 20 млн рублей.

В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» прошло пожарно-тактическое учение
22.05.13
Лето на Кавказе для энергетиков горячая пора, и не только в плане подготовки к зимнему сезону. Высокий риск пожаров ставит под угрозу объекты электросетевого комплекса. Для обеспечения безопасности объектов в ОАО «Дагэнергосеть» регулярно проводится обследование противопожарного состояния территорий, зданий и сооружений.
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» в рамках реализации инвестиционной программы за 4 месяца года освоил более 105 млн рублей
22.05.13
Фактическое выполнение планов по капитальному строительству за 4 месяца филиалом ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» составило 105,8 млн руб.
Специалисты дочерней компании МРСК Северного Кавказа –«Дагэнергосеть» проводят уроки электробезопасности в школах
22.05.13
О том, что незнание правил обращения с электричеством может стать трагедией, ученикам дагестанских школ рассказали сотрудники дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» в рамках недели профилактики электротравматизма.
Количество аварийных ограничений в МРСК Северного Кавказа в 2012 году по сравнению с 2010 годом сократилось на четверть
21.05.13
Количество аварийных ограничений в МРСК Северного Кавказа в 2012 году составило 1 935, что на 8 процентов меньше, чем в 2011 г. (2 096) и на 25,7 процентов меньше по сравнению с 2010 годом (2 432).