Дочернее общество МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» в 5,5 раз увеличило выручку за техприсоединение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

21.05.13
За минувшие четыре месяца выручка дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» по технологическому присоединению объектов составила 4 млн 876 тыс. рублей.

За указанный период поступило 1 133 заявки на техприсоединение с общей мощностью 21,8 МВт. Заключено 810 договоров, большая часть которых (640) – с юридическими лицами.

В общей сложности, выручка компании за реализацию услуг по техприсоединению составила на конец апреля 4 млн 876 тыс.рублей, что превышает план на 995 тыс. рублей. Достигнутый объем в 5,5 раз превосходит выручку компании по техприсоединению за аналогичный период прошлого года.

Самый крупный объект технологического присоединения сегодня – Буйнакский трубный завод. Мощность подключения предприятия составляет 1,5МВт.

Ведется работа и с принятыми заявками. Специалистами ОАО «Дагэнергосеть», в частности, выдан проект техусловий по присоединению к сетям двум предприятиям крупнейшего агропромышленного комплекса Северного Кавказа компании «Дагагрокомплекс», расположенным в Кизлярском и Тарумовском районах республики, с потребной мощностью 1,2 и 1,5 МВт.

Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа готовится к пожароопасному периоду
21.05.13
Накануне периода повышенных температур Кабардино-Балкарский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» осуществляет мероприятия по обеспечению пожарной безопасности объектов электросетевого комплекса.
В МРСК Северного Кавказа будет проведена аттестация всех начальников РЭС
В МРСК Северного Кавказа будет проведена аттестация всех начальников РЭС
В рамках повышения эффективности использования кадрового потенциала в целях реализации поставленных задач, уменьшения риска аффилированности и коррупции в МРСК Северного Кавказа разработана и внедрена система аттестации персонала исполнительного аппарата, филиалов, дочернего и управляемого Обществ.
Дочернее общество МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» снижает потери энергии в сетях
20.05.13
Реализация программы «25-20-18», предполагающая поэтапное снижение уровня потерь электроэнергии в сетях, заставляет усилить работу по выявлению фактов энерговоровства и бездоговорного потребления электроэнергии.
Электроснабжение потребителей Итум-Калинского района Чеченской Республики восстановлено ремонтными бригадами управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго»
20.05.13
В 13.34 по мск электроснабжение всех населенных пунктов Итум-Калинского района Чеченской Республики восстановлено по обычной схеме ремонтными бригадами управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго».