Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» занимаются восстановлением нарушенного электроснабжения Итум-Калинского района Чеченской Республики

20.05.13

В понедельник в 06.23 мск произошло отключение воздушной линии 35 кВ, идущей от подстанции 35 кВ «Шатой». Обесточенными оказались села Итум-Калинского района Чеченской Республики, с численностью населения 7,8 тыс. человек. Отключенная нагрузка составила 1,5 МВт.

Предположительно, причиной отключения стал обрыв провода. Данная ЛЭП проходит в труднодоступной горной местности и в настоящее время ремонтные бригады ОАО «Нурэнерго» производят визуальный осмотр линии для выявления причины отключения. После установления места повреждения начнутся восстановительные работы.

Специалисты оперативно-выездных  бригад управляемого  МРСК Северного Кавказа общества ОАО «Нурэнерго» полностью восстановили электроснабжение Веденского района Чеченской Республики
19.05.13
Специалисты оперативно-выездных бригад управляемого МРСК Северного Кавказа общества ОАО «Нурэнерго» полностью восстановили электроснабжение Веденского района Чеченской Республики
В 12:45 электроснабжение всех абонентов было полностью  восстановлено, запитаны все ранее отключенные потребители.
Специалисты оперативно-выездных бригад Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» полностью восстановили электроснабжение села Экажево Назрановского района Республики Ингушетия
19.05.13
В 10:45 электроснабжение всех абонентов было восстановлено.
Оперативно-выездные  бригады МРСК Северного Кавказа восстанавливают энергоснабжение Чеченской Республики и Республики  Ингушетия
19.05.13
Оперативно-выездные бригады МРСК Северного Кавказа восстанавливают энергоснабжение Чеченской Республики и Республики Ингушетия

Оперативно-выездные бригады Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» и управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» приступили к восстановительным работам.

Аварийные бригады ОАО «Нурэнерго» полностью восстановили электроснабжение Курчалоевского района Чеченской Республики
18.05.13
В 12:58 остававшиеся не запитанными два фидера ПС «Курчалой» введены в работу.