В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа-«Дагэнергосеть» активно ведется ремонтная программа

17.05.13

По итогам первого квартала в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» произведены ремонтные работы на сумму 22,6 млн рублей. С начала года  отремонтировано 124 трансформатора, произведена проверка и ремонт 4 короткозамыкателей и отделителей, 205 выключателей. Выполнен ремонт почти двух тысяч метров высоковольтных линий электропередачи 35 кВ и 1906 метров высоковольтных линий 110 кВ. С начала года  также была произведена расчистка 25,2 га просек вдоль линий электропередачи.

Специалисты дочернего общества МРСК Северного Кавказа -«Дагэнергосеть» продолжают плановую ревизию подстанций 35-110 кВ. В настоящее время на балансе ОАО «Дагэнергосеть» находится 203 подстанции, из которых более 50 расположены в высокогорных районах, что осложняет проведение ремонтных работ. Тем не менее, несмотря на затрудненный подвоз специальной техники и оборудования, специалистам ОАО «Дагэнергосеть» удается решать поставленные задачи. В частности, только за последнюю неделю отреставрировано 168 масляных выключателей.

Все принятые меры направлены на надежное и качественное энергоснабжение потребителей.

В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа прошел День открытых дверей
17.05.13
Кабардино-Балкарский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» в очередной раз распахнул свои двери для студентов факультета энергообеспечения предприятий Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета им. В.М. Кокова.
Более 500 фактов хищения электроэнергии выявили с начала года сотрудники МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкессии
17.05.13
Сотрудники Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа с начала 2013 года в ходе проведения рейдов выявили более 500 фактов безучетного потребления электроэнергии.
Сотрудники филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» представили новую учебную дисциплину студентам Института электроэнергетики, электроники и нанотехнологий Северо-Кавказского федерального университета
16.05.13
Темой лекции  для студентов 3 курса, обучающихся по специальности «Электроэнергетические системы и сети», была выбрана  «Система управления производственными активами».
Специалисты Кабардино-Балкарского филиала проводят уроки электробезопасности для детей
16.05.13
В ожидании предстоящих летних каникул вопросы неукоснительного соблюдения элементарных правил безопасности детьми, которые по тем или иным причинам могут оказаться без присмотра взрослых, становятся особенно актуальными.