По дочернему обществу МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» проплаты потребителей за 4 месяца превысили объем оказанных услуг

16.05.13

За 4 месяца 2013 года дочерним обществом МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» оказано услуг потребителям на сумму 778 млн рублей. При этом потребители внесли в кассу компании 849 млн рублей. В апреле 2013 года при объеме оказанных услуг на 83 млн рублей оплачено почти 480 млн рублей.

Положительная динамика наглядно демонстрирует результативность принятых руководством МРСК Северного Кавказа мер по решению проблемы неплатежей.

Одно из основных направлений - активизация работы по выявлению случаев безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Только за прошедшую неделю, несмотря на праздничные и выходные дни, сотрудниками «Дагэнергосеть» было составлено 134 акта о безучетном потреблении электроэнергии в объеме 1 млн 420 тыс кВт*ч. За это же время составлено 39 актов о бездоговорном потреблении электроэнергии в объеме 331,6 тыс. кВт*ч.

Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа на треть перевыполнил план 4 месяцев по техприсоединению
16.05.13
За четыре месяца 2013 года Карачаево-Черкесский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» на 31,6 % перевыполнил план по присоединённой мощности по договорам технологического присоединения к электросетям.
Руководитель МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский и министр промышленности и энергетики ЧР Галас Таймасханов осмотрели площадки для организации производства электротехнического оборудования
15.05.13
В рамках реализации договоренностей, достигнутых Председателем Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олегом Бударгиным и Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, делегация МРСК Северного Кавказа во главе с руководителем компании Петром Сельцовским и главным инженером компании Борисом Мисировым в сопровождении министра  промышленности и энергетики ЧР Галаса Таймасханова посетила  производственные площадки республики, где планируется организовать производства электротехнического оборудования.
В Ингушетии выявлены факты массового хищения энергии
В Ингушетии выявлены факты массового хищения энергии
МРСК Северного Кавказа продолжает комиссионные проверки приборов учета, установленных в рамках федеральной Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь.
В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» состоялась встреча технического директора компании Магомеда Курбанова с журналистами ведущих республиканских СМИ
15.05.13
Темой встречи стала реализация Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии в распределительных сетях Дагестана.