Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа на треть перевыполнил план 4 месяцев по техприсоединению

16.05.13

За четыре месяца 2013 года Карачаево-Черкесский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» на 31,6 % перевыполнил план по присоединённой мощности по договорам технологического присоединения к электросетям. За названный период объем присоединенной мощности составил 1,25 МВт при плане  0,95 МВт. Выручка за услуги по технологическому присоединению составила 750 тыс. рублей, что также на 1,4 % больше запланированного.

Всего за четыре месяца текущего года в Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа подано 305 заявок на техприсоединение. По 260 из них были заключены договора и по 173 договорам работы по техприсоединению к электросетям уже завершены.

Основная часть договоров - более 250, заключены на присоединение к электросетям мощностью до 15 кВт. Преимущественно в эту категорию входят  физические лица, а также предприятия малого и среднего бизнеса.

Руководитель МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский и министр промышленности и энергетики ЧР Галас Таймасханов осмотрели площадки для организации производства электротехнического оборудования
15.05.13
В рамках реализации договоренностей, достигнутых Председателем Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олегом Бударгиным и Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, делегация МРСК Северного Кавказа во главе с руководителем компании Петром Сельцовским и главным инженером компании Борисом Мисировым в сопровождении министра  промышленности и энергетики ЧР Галаса Таймасханова посетила  производственные площадки республики, где планируется организовать производства электротехнического оборудования.
В Ингушетии выявлены факты массового хищения энергии
В Ингушетии выявлены факты массового хищения энергии
МРСК Северного Кавказа продолжает комиссионные проверки приборов учета, установленных в рамках федеральной Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь.
В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» состоялась встреча технического директора компании Магомеда Курбанова с журналистами ведущих республиканских СМИ
15.05.13
Темой встречи стала реализация Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии в распределительных сетях Дагестана.
Электроснабжение потребителей, прерванное упавшим самолетом, оперативно восстановлено
15.05.13
Самолет врезался в опору и порвал 5 пролетов.