Руководитель МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский и министр промышленности и энергетики ЧР Галас Таймасханов осмотрели площадки для организации производства электротехнического оборудования

15.05.13
В рамках реализации договоренностей, достигнутых Председателем Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олегом Бударгиным и Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, делегация МРСК Северного Кавказа во главе с руководителем компании Петром Сельцовским и главным инженером компании Борисом Мисировым в сопровождении министра  промышленности и энергетики ЧР Галаса Таймасханова посетила  производственные площадки республики, где планируется организовать производства электротехнического оборудования.

В рамкаx реализации договоренностей, достигнутых Председателем Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олегом Бударгиным и Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, делегация МРСК Северного Кавказа во главе с руководителем компании Петром Сельцовским и главным инженером компании Борисом Мисировым в сопровождении министра  промышленности и энергетики ЧР Галаса Таймасханова посетила  производственные площадки республики, где планируется организовать производства электротехнического оборудования.

В частности, энергетики ознакомились с работой завода «Электропульт-Грозный» - совместного предприятия Санкт-Петербургского электропромышленного холдинга ЗАО «РЭПХ» и Министерства промышленности и энергетики ЧР.

В ходе встречи руководители МРСК Северного Кавказа рассказали о потребностях компании в электрооборудовании и автоматизированных системах управления. Генеральный директор завода Магомед Батажев сообщил, что основной приоритет завода «Электропульт-Грозный» - клиентоориентированность, в связи с чем предприятие постоянно работает над созданием новых изделий с учетом современных технических требований, прислушивается к рекомендациям заказчиков и проектных организаций.

Петр Сельцовский, Борис Мисиров и Галас Таймасханов так же осмотрели территории цехов ГУП «Оргтехника», где планируется организовать производство самонесущего изолированного провода (СИП) и металлоизделий для нужд сетевого комплекса Северного Кавказа, и ГУП ГОЭЗ «Автоматстром», где предполагается начать изготовление композитных опор, легковозводимых строительных конструкций и освоить выпуск энергосберегающих ламп.

В Ингушетии выявлены факты массового хищения энергии
В Ингушетии выявлены факты массового хищения энергии
МРСК Северного Кавказа продолжает комиссионные проверки приборов учета, установленных в рамках федеральной Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь.
В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» состоялась встреча технического директора компании Магомеда Курбанова с журналистами ведущих республиканских СМИ
15.05.13
Темой встречи стала реализация Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии в распределительных сетях Дагестана.
Электроснабжение потребителей, прерванное упавшим самолетом, оперативно восстановлено
15.05.13
Самолет врезался в опору и порвал 5 пролетов.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа вдвое превысил план 4 месяцев по присоединенной мощности
15.05.13
Среди произведенного объема работ самым важным проектом стало подключение комплекса многоквартирных жилых домов в г. Тереке на общую мощность 800 кВ.