Электроснабжение потребителей, прерванное упавшим самолетом, оперативно восстановлено

15.05.13
Самолет врезался в опору и порвал 5 пролетов.

15 мая в 11-38 в районе села Чернолесское Ставропольского края легкомоторным самолетом сельскохозяйственного назначения повреждена опора 7/9 фидера 281 ПС 35 кВт Чернолесского производственного участка  Новоселицкого РЭС филиала МРСК Северного Кавказа-«Ставропольэнерго». Самолет врезался в опору и порвал 5 пролетов.

Погашен сельхозпотребитель: 13 ТП нагрузкой 0,01 МВт. Диспетчерской службой филиала МРСК Северного Кавказа-«Ставропольэнерго» потребитель оперативно подключен по резервной схеме.

Бригады энергетиков приступили к аварийно-восстановительным работам.

Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа вдвое превысил план 4 месяцев по присоединенной мощности
15.05.13
Среди произведенного объема работ самым важным проектом стало подключение комплекса многоквартирных жилых домов в г. Тереке на общую мощность 800 кВ.
В связи с ухудшением погодных условий  по Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа введен режим повышенной готовности
14.05.13
В связи с ухудшением погодных условий по Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа введен режим повышенной готовности
В связи с ухудшением погодных условий – ветер до 25 м/с, дождь и град - по Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа с 15.00 14 мая введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.
Акции МРСК Северного Кавказа выросли почти на 16%
Акции МРСК Северного Кавказа выросли почти на 16%
Главная причина -  новость о рекомендациях Совета директоров Общества по дивидендам, сообщают ведущие информагентства страны и сайт Московской биржи.
В Западных электрических сетях филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» прошел смотр-конкурс профессионального мастерства
14.05.13
В смотре-конкурсе приняли участие 3 лучшие бригады электромонтеров районных электрических сетей - бригада Кугультинского участка электрических сетей (УЭС) Грачевских РЭС, бригада Надежденского УЭС Шпаковских РЭС и бригада по обслуживанию ТП Кочубеевских РЭС.