Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа вдвое превысил план 4 месяцев по присоединенной мощности

15.05.13
Среди произведенного объема работ самым важным проектом стало подключение комплекса многоквартирных жилых домов в г. Тереке на общую мощность 800 кВ.

С начала текущего года на основании 207 заявок клиентов о технологическом присоединении энергопринимающих устройств к электрическим сетям Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» было заключено 204 договора. На начало мая энергетики произвели подключение 334 абонентов на общую мощность 3 440 кВ, превысив плановые показатели более чем вдвое - на 1 750 кВ. Поступление денежных средств составило 4 млн 469 тыс. рублей.

В связи с ухудшением погодных условий  по Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа введен режим повышенной готовности
14.05.13
В связи с ухудшением погодных условий по Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа введен режим повышенной готовности
В связи с ухудшением погодных условий – ветер до 25 м/с, дождь и град - по Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа с 15.00 14 мая введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.
Акции МРСК Северного Кавказа выросли почти на 16%
Акции МРСК Северного Кавказа выросли почти на 16%
Главная причина -  новость о рекомендациях Совета директоров Общества по дивидендам, сообщают ведущие информагентства страны и сайт Московской биржи.
В Западных электрических сетях филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» прошел смотр-конкурс профессионального мастерства
14.05.13
В смотре-конкурсе приняли участие 3 лучшие бригады электромонтеров районных электрических сетей - бригада Кугультинского участка электрических сетей (УЭС) Грачевских РЭС, бригада Надежденского УЭС Шпаковских РЭС и бригада по обслуживанию ТП Кочубеевских РЭС.
14.05.13
Руководитель МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский и министр промышленности и энергетики ЧР Галас Таймасханов так же рассмотрели вопросы внедрения в Чеченской Республике инновационных проектов в сфере электроэнергетики.