В связи с ухудшением погодных условий по Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа введен режим повышенной готовности

В связи с ухудшением погодных условий  по Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа введен режим повышенной готовности

14.05.13
В связи с ухудшением погодных условий – ветер до 25 м/с, дождь и град - по Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа с 15.00 14 мая введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.

До 24.00 15 мая 2013 г. в режиме повышенной готовности будут находиться оперативно-диспетчерские службы и оперативно-выездные бригады. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций и возможных технологических нарушений разработан план действий, оповещения и вызова аварийно-выездных бригад, подготовлен автотранспорт и спецтехника, создан аварийный запас материалов и оборудования. Отлажена схема обмена информацией о технологических нарушениях с предприятиями магистральных электрических сетей ОАО «ФСК ЕЭС», ГУ МЧС России, ОДУ Юга и региональными диспетчерскими управлениями.

Для проведения ремонтных работ в Карачаево-Черкесском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» в постоянной готовности находятся 8 оперативно-выездных бригад (ОВБ) и 2 бригады службы линий. В случае масштабного нарушения электроснабжения дополнительно могут быть привлечены 10 ОВБ и бригады из подрядных организаций.
С целью оперативного информирования потребителей о возможных аварийных отключениях в электрических сетях и ходе аварийно-восстановительных работ круглосуточно действует горячая линия – 8 800 200 9997, по которой у операторов можно получить всю интересующую информацию.

Акции МРСК Северного Кавказа выросли почти на 16%
Акции МРСК Северного Кавказа выросли почти на 16%
Главная причина -  новость о рекомендациях Совета директоров Общества по дивидендам, сообщают ведущие информагентства страны и сайт Московской биржи.
В Западных электрических сетях филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» прошел смотр-конкурс профессионального мастерства
14.05.13
В смотре-конкурсе приняли участие 3 лучшие бригады электромонтеров районных электрических сетей - бригада Кугультинского участка электрических сетей (УЭС) Грачевских РЭС, бригада Надежденского УЭС Шпаковских РЭС и бригада по обслуживанию ТП Кочубеевских РЭС.
14.05.13
Руководитель МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский и министр промышленности и энергетики ЧР Галас Таймасханов так же рассмотрели вопросы внедрения в Чеченской Республике инновационных проектов в сфере электроэнергетики.
13.05.13
Годовое общее собрание акционеров МРСК Северного Кавказа состоится 19 июня с.г.
В повестке дня собрания утверждение годового отчета и бухгалтерской отчетности. Также будет рассмотрен вопрос о распределении прибыли, в том числе о выплате дивидендов по результатам 2012 финансового года. Состоится избрание членов Совета директоров Общества, Ревизионной комиссии Общества, утверждение аудитора Общества.