МРСК Северного Кавказа впервые выплатит дивиденды

13.05.13

Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» рекомендовал акционерам на собрании 19 июня с.г. утвердить выплату дивидендов за 2012 г. из расчета 2,8586 руб. на одну обыкновенную акцию.

Общая сумма выплат акционерам составит 160,3 млн руб. Выплату дивидендов предлагается провести в течение 60 дней со дня принятия решения общим собранием акционеров.

Решение о выплате дивидендов принято впервые с момента создания Общества в 2006 г.

Будущие энергетики посетили энергообъекты Западных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго»
13.05.13
Для сорока студентов 4 курса электроэнергетического факультета ФГБУ ВПО Ставропольского государственного аграрного университета экскурсия стала еще одним мероприятием Целевой коммуникационной программы «Электроэнергетика – профессия будущего», которая активно внедряется в ОАО «МРСК Северного Кавказа».
Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» приняли участие в Параде Победы в Пятигорске
13.05.13
Промышленный блок участников праздничного шествия возглавило самое крупное предприятие города - филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго».
В ряде районов Дагестана  фиксируются случаи вмешательства в работу приборов учета электроэнергии
13.05.13
В ряде районов Дагестана фиксируются случаи вмешательства в работу приборов учета электроэнергии
В зоне ответственности дочернего общества МРСК Северного Кавказа – ОАО «Дагэнергосеть» по итогам апреля установлено 365 тысяч приборов учета, из которых 84,1% подключен к центральному серверу. Эффект от реализации программы – снижение потерь электроэнергии в распределительных сетях на 10%. По фактам безучетного потребления энергии проводятся проверки.
Аварийные бригады ОАО «Дагэнергосеть» полностью восстановили электроснабжение обесточенных районов Дагестана
12.05.13
Особый режим работы ОАО «Дэгэнергосеть» отменен.