Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» приняли участие в Параде Победы в Пятигорске

13.05.13

Традиционно главное действо праздничного дня развернулось в самом центре столицы Северо-Кавказского федерального округа. Парад Победы прошел по улице имени генерал-лейтенанта Козлова - Героя Советского Союза, командующего 37-й армией, освобождавшей Пятигорск от немецко-фашистских захватчиков. Как всегда, первой на праздничную площадь вышла колонна ветеранов Великой Отечественной. Именно поколению Победителей принадлежит право принимать парад. Заняв места на почетной трибуне перед сценой, ветераны стали главными зрителями праздничного действа.

Шествие продолжила боевая техника. А затем по улице генерала Козлова торжественным маршем прошли колонны пятигорчан – студенты и преподаватели вузов, спортсмены, школьники, представители молодежных организаций, коллективы городских санаториев, учреждений культуры и медицины.

Промышленный блок участников праздничного шествия возглавило самое крупное предприятие города - филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго». Под Знаменем Победы - точной копией, полученной из Центрального музея Вооруженных сил Российской Федерации, которая сегодня постоянно хранится в музее «Ставропольэнерго», энергетики прошли по улице генерала Козлова, приветствуя поколение Победителей. Затем сотрудники «Ставропольэнерго» возложили цветы к обелиску у Вечного Огня.

В ряде районов Дагестана  фиксируются случаи вмешательства в работу приборов учета электроэнергии
13.05.13
В ряде районов Дагестана фиксируются случаи вмешательства в работу приборов учета электроэнергии
В зоне ответственности дочернего общества МРСК Северного Кавказа – ОАО «Дагэнергосеть» по итогам апреля установлено 365 тысяч приборов учета, из которых 84,1% подключен к центральному серверу. Эффект от реализации программы – снижение потерь электроэнергии в распределительных сетях на 10%. По фактам безучетного потребления энергии проводятся проверки.
Аварийные бригады ОАО «Дагэнергосеть» полностью восстановили электроснабжение обесточенных районов Дагестана
12.05.13
Особый режим работы ОАО «Дэгэнергосеть» отменен.
Аварийные бригады ОАО «Дагэнергосеть» в ближайшее время полностью ликвидируют последствия стихии и наладят электроснабжение обесточенных районов Дагестана
12.05.13
Восстановительные работы были начаты с получением первой информации об отключениях.
В Кизлярском и Тарумовском районах Республики Дагестан введен особый режим работы
12.05.13

Ремонтные бригады дочернего общества ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Дагэнергосеть» оперативно приступили к восстановительным работам.