Аварийные бригады ОАО «Дагэнергосеть» полностью восстановили электроснабжение обесточенных районов Дагестана

12.05.13
Особый режим работы ОАО «Дэгэнергосеть» отменен.

К 18:00 12 мая 2013 года обесточенные населенные пункты в Тарумовском и Кизлярском районах Республики Дагестана были полностью запитаны.

Особый режим работы ОАО «Дагэнергосеть» отменен.

Последствия стихии ликвидированы, электроснабжение всех абонентов восстановлено.

Аварийные бригады ОАО «Дагэнергосеть» в ближайшее время полностью ликвидируют последствия стихии и наладят электроснабжение обесточенных районов Дагестана
12.05.13
Восстановительные работы были начаты с получением первой информации об отключениях.
В Кизлярском и Тарумовском районах Республики Дагестан введен особый режим работы
12.05.13

Ремонтные бригады дочернего общества ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Дагэнергосеть» оперативно приступили к восстановительным работам.

В МРСК Северного Кавказа установлен особый график дежурств в праздничные дни
08.05.13
В МРСК Северного Кавказа установлен особый график дежурств в праздничные дни
В целях обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения регионов Северо-Кавказского федерального округа в выходные и праздничные дни в ОАО «МРСК Северного Кавказа» в период с 9 по 13 мая установлен особый график дежурств.
В МРСК Северного Кавказа чествуют ветеранов войны
08.05.13
В МРСК Северного Кавказа чествуют ветеранов войны
У памятника энергетикам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны, на митинг «Ветеранам – энергию наших сердец!» собрались представители Совета ветеранов ОАО «МРСК Северного Кавказа», руководители электросетевой компании и филиала «Ставропольэнерго», специалисты Центральных электросетей, учащиеся СОШ №28, подшефного детского дома смешанного типа № 32.