В Кизлярском и Тарумовском районах Республики Дагестан введен особый режим работы

12.05.13

Ремонтные бригады дочернего общества ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Дагэнергосеть» оперативно приступили к восстановительным работам.

12 мая в связи с усилением ветра до 25 метров в секунду в Кизлярском и Тарумовском районах Республики Дагестан введен особый режим работы.

На 15:00 проблемы с электроснабжением испытывают 22 тысячи жителей десяти населенных пунктов названных районов.

От электроснабжения отключены 240 трансформаторных подстанций.

Общая отключенная мощность составляет 15 МВт.

В МРСК Северного Кавказа установлен особый график дежурств в праздничные дни
В МРСК Северного Кавказа установлен особый график дежурств в праздничные дни
В целях обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения регионов Северо-Кавказского федерального округа в выходные и праздничные дни в ОАО «МРСК Северного Кавказа» в период с 9 по 13 мая установлен особый график дежурств.
В МРСК Северного Кавказа чествуют ветеранов войны
В МРСК Северного Кавказа чествуют ветеранов войны
У памятника энергетикам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны, на митинг «Ветеранам – энергию наших сердец!» собрались представители Совета ветеранов ОАО «МРСК Северного Кавказа», руководители электросетевой компании и филиала «Ставропольэнерго», специалисты Центральных электросетей, учащиеся СОШ №28, подшефного детского дома смешанного типа № 32.
В I квартале ОАО «МРСК Северного Кавказа» выполнило закупок на 367 млн рублей
В I квартале ОАО «МРСК Северного Кавказа» выполнило закупок на 367 млн рублей
МРСК Северного Кавказа в 1 квартале текущего года произвело 91 закупку товаров и услуг для нужд распределительного сетевого комплекса на общую сумму 366,9 млн руб. без учета НДС.
В преддверии лета в МРСК Северного Кавказа усиливаются меры по профилактике электротравматизма
08.05.13
Главная задача проводимых мероприятий – рассказать учащимся об опасности нахождения вблизи энергетического оборудования и объектов электрических сетей.