В I квартале ОАО «МРСК Северного Кавказа» выполнило закупок на 367 млн рублей

08.05.13
МРСК Северного Кавказа в 1 квартале текущего года произвело 91 закупку товаров и услуг для нужд распределительного сетевого комплекса на общую сумму 366,9 млн руб. без учета НДС.

По способам закупок, выполнено 16 закупок открытыми конкурсами на сумму 173,9 млн руб., 25 закупок открытыми запросами предложений на сумму 52,7 млн руб., 21 закупка открытыми запросами цен на сумму 30,3 млн руб., 9 закупок открытыми конкурентными переговорами на сумму 83,2 млн руб., 3 закупки закрытыми запросами цен по результатам открытых конкурентных переговоров на сумму 13,2 млн руб., 17 закупок у единственного источника на сумму 13,6 млн руб.

По видам деятельности в интересах нового строительства и расширения электросетевых объектов произведены 2 закупки на сумму 10,2 млн руб., на реконструкцию и техническое перевооружение электросетевых объектов – 29 закупок на 194,9 млн руб. Для нужд энергоремонтного производства выполнены 42 закупки на сумму 143,3 млн руб., в сфере ИТ – 2 закупки на 9,3 млн руб., а также 15 прочих закупок на сумму 9 млн рублей.

С использованием средств электронной коммерции выполнено 95,06% от общего количества конкурентных процедур.

Экономический эффект от проведенных закупочных процедур в 1 квартале т.г. составил 65,3 млн рублей (15,1%).

В преддверии лета в МРСК Северного Кавказа усиливаются меры по профилактике электротравматизма
08.05.13
Главная задача проводимых мероприятий – рассказать учащимся об опасности нахождения вблизи энергетического оборудования и объектов электрических сетей.
МРСК Северного Кавказа инициировало массовые проверки потребителей в республиках с высоким уровнем энерговоровства
07.05.13
С целью выявления фактов безучетного потребления электроэнергии МРСК Северного Кавказа масштабные проверки уже проведены в Республике Дагестан. Сейчас энергетики приступили к тщательному обследованию приборов учета в домах жителей Ингушетии.
07.05.13
МРСК Северного Кавказа увеличило чистую прибыль по РСБУ за 1 квартал 2013 года на 5 процентов
ОАО «МРСК Северного Кавказа» публикует промежуточную бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 1 квартал 2013 года
МРСК Северного Кавказа предупреждает:  не подвергайте жизнь опасности!
07.05.13
МРСК Северного Кавказа предупреждает: не подвергайте жизнь опасности!
С начала года на Северном Кавказе зарегистрировано 5 трагических случаев, связанных с поражением электрическим током в зоне линий электропередачи.