Дочернее общество МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» в I квартале т.г. выполнило капитальный ремонт электросетевого оборудования на сумму свыше 13 млн рублей

06.05.13
Наибольший объем ремонтов осуществлен в распределительных сетях напряжением 0,4 кВ.

В I квартале текущего года в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» выполнен капитальный ремонт ВЛ-110 кВ на сумму 821 тыс. рублей, в ВЛ-35кВ – 892 тыс. руб. в сетях 6-10 кВ – на сумму 2,38 млн рублей. Наибольший объем ремонтов осуществлен в распределительных сетях напряжением 0,4 кВ – 2,98 млн рублей.

В том числе произведена расчистка трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности на площади около 25 Га.

Согласно графикам капитального ремонта на подстанциях (ПС) 35- 110 кВ полностью выполнен ремонт 17 силовых трансформаторов, в том числе 110 кВ – 9 шт. и 35 кВ – 8 шт., а также свыше сотни выключателей.

За счет средств ремонтной программы на сумму 2,63 млн рублей проведено обслуживание оборудования трансформаторных подстанций, ремонт 14 ТП (КТП, ЗТП), средств релейной защиты и т.д.

В общей сложности программа ремонтов в I квартале 2013 г в ОАО «Дагэнергосеть» выполнена на сумму 13,1 млн рублей, что составило 100% от плана.

Ко Дню Победы объединенная команда МРСК Северного Кавказа совершила восхождение на высочайшую точку Кавминвод – гору Бештау
06.05.13
Объединенная команда исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа» и филиала Общества – «Ставропольэнерго» совершила восхождение на самую высокую вершину Кавминвод – гору Бештау.
Покорение энергетиками высоты в 1401 м над уровнем моря было приурочено к предстоящему празднованию Дня Победы.
Энергосбытовые компании Северного Кавказа возглавил Сергей Черемисинов
Энергосбытовые компании Северного Кавказа возглавил Сергей Черемисинов
С 1 мая 2013 года исполняющим обязанности генерального директора гарантирующих поставщиков электроэнергии в Северо-Кавказском федеральном округе и Республике Калмыкия, являющихся дочерними обществами ОАО «Россети», назначен Сергей Черемисинов.
План по капитальному строительству в Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа в I квартале перевыполнен более чем в 3 раза
30.04.13
За первый квартал т. г. капитальные вложения Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» по выполнению инвестиционной программы составили 28 млн 261 тыс. рублей вместо запланированных 9 млн рублей.
В Светлограде прошел традиционный турнир по мини-футболу среди команд филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго»
30.04.13
В соревнованиях ставропольских энергетиков приняли участие 9 команд – от всех 8 производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго».